发新话题

[1服友好] 自由惑星同盟打樹雷的器府

自由惑星同盟打樹雷的器府

畫界後沒幾天.
(時間 26日 晚上20:1x 開始打的)
自由的 我的愛馬很殘暴 打到我們 樹雷 的器府 一條寺芽依
依照當時畫界圖怎莫看那邊都不像是自由惑星的地方.

我雖然不是外交官.但是看到這種情況.
是不是可以請自由的人出來說明一下情況.
不然很多人都一頭霧水.

老實說 我也一頭霧水.

本国爱马一名对小狐狸进行报复行动 目前此人已经被[政|府]调查
不日接受处理

引用:
原帖由 灌水式Ryc 于 2009-3-26 21:22 发表
本国爱马一名对小狐狸进行报复行动 目前此人已经被[政|府]调查
不日接受处理
但是他還是持續的打阿?
如果你們不管的話.或者管不動.
我想我們的人衝出去的話.後果到時候可能兩邊都不好看.
希望能夠勸阻下來.免的傷和氣.

那是自由交战区
準酱是我的~~

那什么
狐狸还打不打ZY?
这种东西,双方都尽量约束就好了,都要克制。
不要说

“但是他還是持續的打阿?
如果你們不管的話.或者管不動.
我想我們的人衝出去的話.後果到時候可能兩邊都不好看.
希望能夠勸阻下來.免的傷和氣.”

我们也很难堪的说

误会而已 原因已经在你们给势力解释过了
你们要赔偿啥的就PM我
不经常上论坛是我的错
不过边界问题我也是问过相关人士的
只不过得到了错误答案而已
以上

PS
要不是你们那个小狐狸来骚扰ZY,我就在内地好好发展了,干嘛停止托管造部队
不要把我和那个草泥狐相提并论

我的爱马果然很残暴

那啥我的内裤部队在YH边界徘徊- -不要打扰我种田。。

今天,我的本尊被小狐狸干掉了,进医院躺一天,我是YH的,我要精神赔偿。

小狐狸威武~小狐狸威武~小狐狸威武~小狐狸威武~小狐狸威武~小狐狸威武~
传说中的银兽

引用:
原帖由 尤诺斯克莱亚 于 2009-3-27 02:44 发表
今天,我的本尊被小狐狸干掉了,进医院躺一天,我是YH的,我要精神赔偿。

小狐狸威武~小狐狸威武~小狐狸威武~小狐狸威武~小狐狸威武~小狐狸威武~ ...
咱们也很无奈,去找同类的某只FOX要炸酱面吃吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 我的爱马很残暴 于 2009-3-26 23:40 发表
误会而已 原因已经在你们给势力解释过了
你们要赔偿啥的就PM我
不经常上论坛是我的错
不过边界问题我也是问过相关人士的
只不过得到了错误答案而已
以上

PS
要不是你们那个小狐狸来骚扰ZY,我就在内地好好发展了,干嘛 ...
賠償不甘我的事..所以我個人不管.
我只希望兩邊暫時熄火就好.

那隻俗仔狐狸方面.我想我們樹雷的外交官都有說明過如何處置.
反正就是鎖到這輪結束.

老實說我個人看到俗仔狐狸的態度.我也是直接黑名單掉.
希望 愛馬 大大 別遷怒其他人.(有話好說別亂來)

關於界線方面到此為止.剩下的給我們樹雷的外交官去處理.這也不甘我的事..XD

希望別傷了兩邊人馬的和氣.
真的要打等宣了戰在說.

PS:如果說話有傷到 愛馬大 那也請多多海涵

打晕楼上的人妻拖走
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

打晕楼上的挽歌人妻拖走
你全家都是工口宫

引用:
原帖由 亞里亞 于 2009-3-27 12:24 发表

賠償不甘我的事..所以我個人不管.
我只希望兩邊暫時熄火就好.

那隻俗仔狐狸方面.我想我們樹雷的外交官都有說明過如何處置.
反正就是鎖到這輪結束.

老實說我個人看到俗仔狐狸的態度.我也是直接黑名單掉.
希望 愛 ...
關於愛馬手滑一事,他已經被關小黑屋了

发新话题