发新话题

[1服友好] 银河帝国与树雷边界划分

银河帝国与树雷边界划分

经过双方代表激烈的讨论,动用了牌九、麻将、塞子等一切判决工具最终确定了双方国界!
      1:双方[政|府]有义务禁止手滑行为的出现。
      2:当遇到争端时候,望双方能通过沟通来解决

具体划界如下

银河帝国临时外交:种子

本帖最近评分记录
  • 塞多特 积分Lv1 +10 塞子是啥? 2009-3-19 15:34
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

看不到呀种子

树雷代表拍抓
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 星种 于 2009-3-19 15:06 发表

经过双方代表激烈的讨论,动用了牌九、麻将、塞子等一切判决工具最终确定了双方国界!
      1:双方[政|府]有义务禁止手滑行为的出现。
      2:当遇到争端时候,望双方能通过沟通来解决

具体划界如下
    ...
请问塞子用来干嘛的
本帖最近评分记录
  • 锋芒不露 积分Lv1 +1 明显是用来SM的 2009-3-19 15:26
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

“色子”还是“骰子”···种子···难道你们····真的

很好的塞子
糟糕物在哪里呀!哪里呀!

YH到连一个遗迹都没有了。

难道你们没玩过 “拔出来”与“塞进去”的瓶塞游戏。。
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 星种 于 2009-3-19 18:46 发表

难道你们没玩过 “拔出来”与“塞进去”的瓶塞游戏。。
``种子你太YD了```
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

YH一个遗迹都没有啊
炸 酱 面

禁止手滑 是不是可以直接点

看到上面的圖.感覺我們樹雷.有點吃虧很大.
難道是FG根本不會賭博.老是輸掉地盤..XD
牌九、麻将 我看這兩種FG就已經幫樹雷.輸到只剩下內褲....@_@|

引用:
原帖由 亞里亞 於 2009-3-23 01:29 發表
牌九、麻將 我看這兩種FG就已經幫樹雷.輸到只剩下內褲....@_@| ...
多虧FG用塞子贏回一些土地 不然就全輸光了
.
.
.
話說什麼是塞子

骰子......你们两的小学语文老师会哭的!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

SL越界很多了

发新话题