40 12
发新话题

[2服协商] 新亚特兰蒂斯与C.C.C.P停战协议暨新边境规划

新亚特兰蒂斯与C.C.C.P停战协议暨新边境规划

自开战以来,两国民众深受战乱之苦。为结束纷争,实现地区和平共处,经两国协商达成一致,同意结束战争。
协议如下:
1.双方所有在交战中部队立即停火,所有驻扎对方国土的军队立即撤回本土;
2.自停火起,双方武装力量不得再擅自越境,包括侦查。
3.新边境划分(图附后)
风太大,没听见……

图呢?
风太大,没听见……

今生未和代表新亚特兰蒂斯拍抓通过。

其实做这个图倒没花多少时间,就是画中间的鸡心耗费了些时间

没有边境图啊~~

边境图如下

某人做这么简单个图都要这么久

附件

风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-12-27 00:41 发表
某人做这么简单个图都要这么久

对了,拍抓

这次当卖国贼当大了,偌大一个星团割了出去
虽然是没人种的
风太大,没听见……

神裂这锅肯定要背到轮了
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

代表人類統合體圍觀樓主簽名..
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

没搞错吧……那是心型?我怎么看着不像……BS今生的画图水准
人生如梦醒,岁月如歌逝,今朝醉朦胧,明日夕阳落

AT西南散户边防对此表示重视,貌似可以撤退了。顺便说下某人的心画的真是非常非常难看,宁愿不画的好。。。
万年潜水王 最近上来逛逛

楼上两个竟然说我的鸡心不好看,每人电梯100边

画的一点也不好看

我被电梯拉
万年潜水王 最近上来逛逛

引用:
原帖由 渡良瀨凖 于 2008-12-27 02:29 发表
画的一点也不好看
你也想被电梯吗

和平万岁!苏维埃万岁!(吃果果的布列斯特和约口牙
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

终于 不用在和盟友开战了 什么时候正式转交土地?

咱一直不愿打JS。。。。。。。

引用:
原帖由 龙紫枫 于 2008-12-27 10:29 发表
咱一直不愿打JS。。。。。。。
我只想打td

围观围观~~
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

恩?恩?恩?哦。嘛。那就拉舰队回家整编好了。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 卡比之星 于 2008-12-27 02:12 发表
AT西南散户边防对此表示重视,貌似可以撤退了。顺便说下某人的心画的真是非常非常难看,宁愿不画的好。。。
卡比猪给我准备点强袭,家里的新编队在整合。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

喵的,俺一定要把C.C.C.P战翻
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2008-12-27 11:22 发表
伟大的苏维埃是不可战胜的
我已经觉悟的离开了
不常上论坛的我回来混论坛来了

话说,今生画的那鸡心脏真不咋样
我已经觉悟的离开了
不常上论坛的我回来混论坛来了

今生画的那是鸡肝好伐
OP-無風的狼

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2008-12-27 11:22 发表
我一定要把小队长的家掀掉
OP-無風的狼

捏LS那只疯狼
1F mission3 FS->YH(做农民)4-5上墙 6YB(ever)
2F mission 2-6 JS ever

XD,外交贴里聊天……全部拖出去弹JJ……
人生如梦醒,岁月如歌逝,今朝醉朦胧,明日夕阳落

路過圍觀
铭记3.21,船上围观诸君

40 12
发新话题