发新话题

FOX能不能开发基于WM系统的SSW手机版

FOX能不能开发基于WM系统的SSW手机版

FOX能不能开发基于WM系统的SSW手机版,通讯用WAP模式,估计爆搞钱。因为你这个是第一个手机网络游戏。

最好是JAVA,JAVA普及高.....

一进战场把手机烧了!

我想要PSP版的
God's in the heaven,All's right with the world

以后会考虑mac系统
本帖最近评分记录
  • SwordStrike 积分Lv1 -5 行过路过有杀错冇放过XSK 2008-12-24 18:53

应该说现在的WM系统的手机够用了,一般500MHZ的处理器,128M的内存,运行SSW应该是没有多大的问题了。

引用:
原帖由 mengmie11 于 2008-12-25 11:38 发表
应该说现在的WM系统的手机够用了,一般500MHZ的处理器,128M的内存,运行SSW应该是没有多大的问题了。
明显有很大的问题

进战场这机器就要炸了
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

俺想知道用手机观看100W战舰对捏的情况会咋样
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2008-12-25 14:33 发表
俺想知道用手机观看100W战舰对捏的情况会咋样
第一 手机死机
第二 手机爆机

应该说现在的WM系统的手机够用了,一般500MHZ的处理器,128M的内存,运行SSW应该是没有多大的问题了。 [/quote]
J
问题很大喔,两个月前我用就电脑玩 ,赛杨488内存192登入几十秒,载入南门四几分钟....
PSP我也希望啊可是333MHZ64MB明显不够...

看手机变炸弹

手机版又烧手机又烧流量.........

引用:
原帖由 过氧化氢 于 2008-12-25 17:59 发表
J
问题很大喔,两个月前我用就电脑玩 ,赛杨488内存192登入几十秒,载入南门四几分钟....
PSP我也希望啊可是33 ... [/quote]

Athlon4200+,2G内存,7600GS顯卡,進C4SSW直接挂掉

這是運行了生化。雷神。潛伏跟那啥么
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

孤岛XX/孤岛XX/孤岛XX2算那啥么?

引用:
原帖由 系色望緋蘭 于 2008-12-26 03:39 发表
這是運行了生化。雷神。潛伏跟那啥么
不过是双开GVO,然后开着EM和QQ,MSN,还有个PS和各Maxthon,以及一个MPC在看片而已

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-12-24 18:28 发表
我想要PSP版的
PSP版好啊 强烈要求PSP版的 有热点就能上了

手机上SSW,绞肉你就哭吧,一场战的流量够你直接给 F*X 买气球了。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

用手机的话,绞肉时估计卡的连战场都进不去

引用:
原帖由 亚维 于 2009-1-29 12:50 发表
用手机的话,绞肉时估计卡的连战场都进不去
绞肉的时候手机没有自爆就不错了

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-12-24 18:33 发表
以后会考虑mac系统
苹果机啊………………
那是不是还有Linux啊……
俺是鱼罐头~

什么时候开发小霸王版?

什么时候开发PSP版

手机版。。
配置稍微差点的电脑都跑不动ssw。。
fox从来不优化游戏

我要GBA版
最不详的数字  13

这个建议很好啊,在其他地方都能……

发新话题
最近访问的版块