33 12
发新话题

[1服友好] 亚布人类帝国六轮外交宣言

亚布人类帝国六轮外交宣言

第一條、亞布人類帝國的[政|府]和人民相信宇宙裡恆久的和平與愛的存在性。

第二條、亞布人類帝國信守所有外交承諾。

第三條、亞布人類帝國認為所有爭端,包括邊界爭端等,可以優先由談判解決。

第四條、亞布人類帝國如果遭受他國侵犯,一定不惜以自身毁滅的代價拖垮任何對手。
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

男爵加油!YB加油!

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-12-14 16:01 发表
男爵加油!YB加油!

Ever cry,never life.

AT抢不到皇帝位置沦落到YB了么
接下去再沦落到哪里去呢
本帖最近评分记录
  • bellatrix 积分Lv1 +10 不要吵了 2008-12-14 17:23
  • 漫画男爵 积分Lv1 -10 我从一开始就没想要做皇帝,SB ... 2008-12-14 17:20
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 novamc 于 2008-12-14 17:12 发表

AT抢不到皇帝位置沦落到YB了么
接下去再沦落到哪里去呢
希望MC你尊重一下YB,
國家是無罪的

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-12-14 17:23 发表

國家是無罪的
他根本不懂什么叫尊重……更别提什么让他去尊重了……
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

你們都是好人
铭记3.21,船上围观诸君

扑喧哗

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-12-14 17:23 发表

國家是無罪的
我这是为了YB好啊,别又开局一个月,宇宙荒漠化了
被后人称为"MC老爷"的男人

喂喂.我没穿越吧.....
国家的基本是人吧?
ALI你有什么资格代表亚唯来做这个宣言?
要是这轮亚维不幸被FOX枪毙掉的话ALI你要情何以堪啊?

引用:
原帖由 novamc 于 2008-12-14 19:19 发表

我这是为了YB好啊,别又开局一个月,宇宙荒漠化了
好了好了,我找肥料

ALI别指挥战斗就好
 我一定要战翻这个人!

ALI你尊重过YB么 尊重过AT么 尊重过MC么 ..
或者说尊重过SSW么=,=
说起来你什么也没尊重过~~~~你只是在戏耍而已~
跳梁小丑~不足挂齿~~~

MC是啥
本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 +2 是能吃的元帅 2008-12-14 21:37
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-12-14 21:32 发表
跳梁小丑~不足挂齿~~~ ...
喂!太過火了
尊重是我提出的
我希望任何一方不要搞啥風波

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-12-14 21:32 发表
ALI做人很認真
雖然可以說沒尊重过MC,但是尊重SSW這一點是不可質疑的

引用:
小丑啊……这个我还给你,至少我从来没有主动在别人的帖子里面当一个小丑去嘲讽,而你和那个什么mc?真是无比的喜欢当小丑去嘲讽别人,小丑你好,小丑再见~
本帖最近评分记录
  • bellatrix 积分Lv1 -10 2008-12-14 23:11

停..........

窝是来泄漏机密的,下轮       想当YB的王
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-12-14 23:25 发表
窝是来泄漏机密的,下轮       想当YB的王
你別這樣

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-12-14 21:32 发表
ALI别指挥战斗就好
.

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-12-14 23:36 发表

你別這樣
我怎么了?

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-12-15 00:18 发表

我怎么了?
劇透

引用:
原帖由 bellatrix 于 2008-12-15 00:42 发表

劇透
我剧透啥了?

路過純水~~~

你没嘲讽过别人 但是比嘲讽更加可怕~~`

路过水下…………下轮带女仆和亲友回YB种田
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

路过.....................
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

咱只是路过而已  下轮找个国家继续种地抽指挥到轮回

谁能帮我想起账号么...我要回YB打工
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭