36 12
发新话题

任何防御组件都是纸糊,任何武器组件在舰载面前都是渣

任何防御组件都是纸糊,任何武器组件在舰载面前都是渣

这就是zy打进yh内部后观战的结果,平衡啊平衡
nanaya shiki

这轮复活的时候就发觉这个情况了,所以我的船都是1机炮,1盾,1反应甲,只防一般扫灰,对主力已经绝望了

消耗啊消耗,舰载打球可是全力开火的。没有那些专业资敌人员提供的几十亿H,舰载当天就搁浅了

对只能怪YH这边脑残多
被打的那么多星系多点盾,而且不这样资敌ZY的老爷们早干了
舰载打球全力开一炮掉1/5左右的油
麻痹啊,这轮开局忘记看好友名单了,加了YH种了3天地才发现那些脑残人脑残团都在YH
结果也不出所料

舰载其实怕灰啊......
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

精装战舰怕全火力战舰(MS)
全火力战舰怕简装的战舰(乌鸦或者恶心的简装JF群)

简装的又怕精装的

同时使用精装其舰
强火力支援舰
和简装大编队弹道
的舰队是非常难对付的

攻击肯定要大于防御才行,不然就变成烧油大战了
其实舰载受防空削弱还是相当大的,而且消耗量相当不成比例
风太大,没听见……

目前的攻击对防御,平衡性算不错了
多玩3个轮回也许就知道了

LZ去问问那些所谓的“zy打进yh内部”的那些人

要是谁告诉你说“我全部舰载实在太爽了”的话给你50个糖 要是全都说“幸好舰载不多”的话你给我50个糖吧 怎么样

可怜那几个舰载打球泪汪汪的可怜人哇
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

- -捏34,我要糖
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2008-12-14 13:10 发表

要是谁告诉你说“我全部舰载实在太爽了”的话给你50个糖 要是全都说“幸好舰载不多”的话你给我50个糖吧 怎么样

可怜那几个舰载打球泪汪汪的可怜人哇  ...
基本打完都能补满外加浪费啊
nanaya shiki

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2008-12-14 13:10 发表

可怜那几个舰载打球泪汪汪的可怜人哇  ...
其实他们无所谓的,消耗再大也有YH老爷供应着……
这样的环境下,我宁愿用舰载去拆

舰载拆迁泪汪汪...碰上要塞就去东北玩泥巴
乃们看错了...偶8素小云大人的MJ

路过只好玩小云
伪组专用MJ

抗议大雾
伪组专用MJ

SL和YH之间的战斗表明,大规模舰队战中简单的防空箱就能抽干大量使用舰载机的舰艇。

防空箱及其升级版是对付舰载的不二法门,关键还是看你怎么配

``主力随军一定要硬!!最后那强袭绝对是对面所有武器的抽油机
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

那些几百上千的强袭棍子确实是扫灰队的致命克星
这种时候就要多进些锁最近的小锤子扫过去吧
风太大,没听见……

战术问题

不知道一叠1推49王古的防空四代要怎样才能破防

最近捏爆yh十余星系的游击队员路过...话说拆球舰载是绝对不行的...欺负散户,大多数时候大部队舰载都只用来后一跳督军...

回复 22# 的帖子

碰上49舰载类任意武器基本是一炮秒
Ever cry,never life.

嘿嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 可能 积分Lv1 -10 违规内容 2009-1-24 21:00
  • Nerine 积分Lv1 -5 嘿嘿嘿嘿 XSKkira 2009-1-24 20:41
  • 第08WSTD小队队长 积分Lv1 -10 违规内容 2009-1-24 20:31

碰上FOX,任意船只要塞都是随便秒的

引用:
原帖由 信念 于 2009-1-24 16:18 发表
西蒙一闪
隶属TTS

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-1-24 20:16 发表
嘿嘿嘿嘿
看乃这小人得志的工口FOX样
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

引用:
原帖由 信念 于 2009-1-24 16:18 发表
30雷击就可以破了!安全点的话49雷击

那一个全V盾,盾强V级的死星,用雷击要烧掉多少油才能破呢

36 12
发新话题
最近访问的版块