51 12
发新话题

本人占星宣布竞选TTS皇帝

军事上采取与同盟军共进共退,外交上实行务实外交,一切以TTS及盟友利益为先。
        各军团发挥其各自的特点, 在人员时间上进行合理调度. 推荐散户积极参与战斗, 在高层的指挥, 军团的带领下,通过投灰,
领船等形势加入到一线战斗中, 为国家尽自己的一份力.军团与军团间, 军团与散户间形成紧密配合, 最大程度提高国家战力.

具体纲领:
1.  建立内阁, 鉴于目前TTS军团数目不多, 且都为久经考验的TTS正统军团, 固每军团派一人进入内阁,
内阁主导国家所有军事,外交,内政事务, 且一切决议均由内阁所属成员投票决定.
2.  建立外交专署部门, 负责对其他势力的外交谈判申明工作, 谈判结果将直接汇报内阁, 由内阁成员决定相应对策.
3.  具体务实的分配各军团职责, 利用各军团的优势特点, 将军团实力充分体现.
4.  建立惠民政策, 非军团人员均可享受此待遇, 开放新手散户交流群, 群内有专门的人进行指导,会不定期组织散户
活动(包括参与前线战斗以及领取资源等).并会开放一系列散户与高层的交流通道,争取做到聆听每一个TTS玩家的想法和建议.

SSW历史舞台上算个新人,1F2轮自由被NC后就很少露脸, 2F更新,来到以团结和睦为荣的TTS,希望自己为大家做点什么.
也相信自己有能力做个好皇帝.明白自己是新人, 各方面都还需要努力, 无论是否当选, 我都将尽自己最大努力去为TTS奉献,
希望各军团能给我一次证明自己的机会,也希望各散户能信任我, 我将给大家带来一个精彩的轮回.

你是谁啊~~~~~~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

路过

一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-3 23:32 发表
路过
广告:出售TTS牌SS完全心得攻略手冊,数量有限预购从速
SS攻略心得是什么,能吃么?
ALL HAIL SUZAKU

顶一下算了。
   占星加油。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 小小白河 于 2008-11-3 23:30 发表
你是谁啊~~~~~~
我叫占星      请多多指教

引用:
原帖由 Mua冭孓 于 2008-11-3 23:39 发表
顶一下算了。
   占星加油。。。。。。。。。。
死Mua   太不专业了你...
啥叫顶一下算了

没信心也不要表现得这么明显呀

....乃有我当年选举DHL皇帝的冲动
(乃没后台,皇帝的名额难拿)

不认识,我是来打酱油的,顺便捏SE
铭记3.21,船上围观诸君

我来支持一下,希望占星顺利当选,我相信以占星的为人,一定会带领TTS达成更高的成就和辉煌!
鄙人撞车狂人,请大家称呼撞车而不是狂人,切记!

貌似在自由碰到过几面

皇帝就是苦力呀,人民的公仆加油。

占星的帖子能不顶么。。依旧是神,唯有那术士的占星术。

路过:

大哥,不是说好所有人都不打广告的么,你又打广告又发小广告的也未免太那啥了吧,这样的话我们集体换头像打广告算了
你没有看到签名,谢谢

支持 戏魔师占星 参选当皇帝,毕竟现在认真玩SSW 的人不多。

认真是王道
期待新游戏中.

认真。。。夏尔大神的徒弟么
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 绯星翔 于 2008-11-6 11:46 发表
认真。。。夏尔大神的徒弟么

顶一下,都是同盟的呀~~

感谢所有投了我票的人      让你们失望了

不过谁当都一样    让我们一起为TTS奋斗^_+

引用:
原帖由 戏魔师占星 于 2008-11-8 01:23 发表
感谢所有投了我票的人      让你们失望了

不过谁当都一样    让我们一起为TTS奋斗^_+
不要灰心……
据咱所知,某人真的不打算竞选只打算晒头像,结果被黄袍加身了……
他真不是故意当选的,真的是某人违反他的意见给他拉票的
其实看到某人当选时的表情,咱只能
引用某人:早知道是这结果当初就不晒头像了……
让咱把乃用辐射波动蒸成烤面包XSK

引用:
原帖由 Sibo 于 2008-11-8 10:27 发表

不要灰心……
据咱所知,某人真的不打算竞选只打算晒头像,结果被黄袍加身了……
他真不是故意当选的,真的是某人违反他的意见给他拉票的
其实看到某人当选时的表情,咱只能 :lo ...
您又何苦这样
本帖最近评分记录

SIBO乃…… 真那啥
本帖最近评分记录
XSK

看乃那小人得志的工口样

本帖最近评分记录
铭记3.21,船上围观诸君

想當皇帝的都是笨蛋,以上

咱只是来爆料的
某人私下跟咱忏悔来着

都说了ss的都是苦力嘛,头上还悬着一口锅呢。

引用:
原帖由 死猫不萌 于 2008-11-8 23:50 发表
都说了ss的都是苦力嘛,头上还悬着一口锅呢。
所以才有人后悔啊

,

51 12
发新话题