发新话题

‘你太急了’

‘你太急了’

(2008-10-24 23:28:37)   水天宫宠儿
你让ARS再忍几天,你考虑过其他人不?我从开F被T出高层群开始到现在一直在忍。结果我看到的是我身边的七杀团军工被逼上墙一个。我的军工被逼半上墙一个。天狼上轮若干主力被逼去打DOTA一堆。之前我叫撤军,负责大部分散户的老塞二话不说就叫塞户把灰全撤了。要不是ARS出来劝,这次天狼跟散户灰早他妈全撤到哪了。你自己掂量下还要不要忍。忍耐这种事不是你们几个高层里互相间说说就完的。忍耐这种事是下面人自己选择的。总之我的私人部队不会进边境星系,我会呆在外面一跳等着。你跟紫炎都一个样。太妇人之见。留着SOL,留吧。留着留着留到现在占了EU拿了战力,现在打压心会疼,但总比再留下去逼走其他人要来的好。  一天不除SOL,银河帝国一天不得安宁,这点你跟紫炎比我还清楚。
这国家里不爽他的人太多了,ARS不管劝,我劝完了一个又一次结果今天还被各打50大板,我是没心情再继续劝了,以后还有谁不爽要闹我就放任不管了,ARS要劝是他自己的事。
顺便,这之前我非常不爽你们的做事风格,出事告诉完ARS,却没人告诉我。明知道ARS没什么时间,还这么干,学SOL一样逼人么?反正你们是逼成功了,我是不管了。以上

(2008-10-25 00:31:57)   伯伦希尔
你太急了
(2008-10-25 12:04:14)   水天宫宠儿
你去跟那些被逼上墙的人说去。谢谢。

(2008-10-25 12:04:36)   水天宫宠儿
不要跟我说。我还没上墙。我还死撑着,为了银河帝国。
  (2008-10-25 12:04:57)   水天宫宠儿
不要以为所有人都跟你们一样‘圣人’ 以上。

(2008-10-25 12:08:39)   水天宫宠儿
顺便,就因为你这狗日的一句‘你太急了’我也想上墙了。 反正这轮天狼七杀上墙的也不少了,多我一个也不多。你们既然说我太急了,那就去靠那个‘不急’的SOL打吧。咱不干了。

个人退出银河帝国边境星系布防,退居内路静观。 让银河帝国去靠SOL的‘北盟’打仗吧,我不干了。
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

应该发去综合

一切都在某人的意料之中

厉害

路过踩踩

弓天我看好你哟
真的不是馬甲哦=皿=

其实乃们上次灰掉FS,估计ZY要沉不少主力

铭记3.21,船上围观诸君

乃们有FOX加持我们正准备调动部队时就FWQ大姨妈.FS攻略上我们是彻底败了.

顺便说下楼主这次太激动了.你该和ARS多交流一下就清楚到底发生了什么事.伯仑这次处理事务的方式没有什么错误的,而且昨天晚上你闹撤军完全没意义,你找ARS给你看看伯仑的处理这次事件的聊天记录吧.如果伯仑在这次事件上处理不公平,昨天会有不少其他团的人和你一起闹,但是大家都认同了伯仑的处理办法.顺便说下,伯仑如果偏袒SOL的假设成立,SOL怎么会上墙?昨天的事情,我很清楚.出状况了,伯仑开始着手处理你则一直在势力频道里面撒气,最后天狼被侵犯的利益得到维护,你还在势力频道里面发火.今天论坛又出现这贴,试问一些不了解天狼的人会怎么看待天狼的这种行为呢?

ZY军在抱怨要不是FOX大那啥就能闪击到下个星系了,下个星系叫啥来着
铭记3.21,船上围观诸君

忘记了

.
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

弓天你别跑你欠咱一个菊花

SOL怎么会上墙?
SOL上墙了吗?
SOL永远活在我心中,不论他有没有上墙
本帖最近评分记录
  • ccwolf 积分Lv1 -2 我很赞同 2008-10-25 18:34
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 喧哗上等 于 2008-10-25 14:17 发表
ZY军在抱怨要不是FOX大那啥就能闪击到下个星系了,下个星系叫啥来着
估计真有可能闪的
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 风随行 于 2008-10-25 14:09 发表
乃们有FOX加持我们正准备调动部队时就FWQ大姨妈.FS攻略上我们是彻底败了.
到底谁占便宜还不知道呢

编辑掉
绯月骑士团第四舰队提督
1F:妖颜祸众
2F:世利由里奈

发新话题