发新话题

[好久没有新指挥了]应援新番恶搞一个

[好久没有新指挥了]应援新番恶搞一个

刹那 F 清英
瞄准:5 先制:10 回避:15 电子:10

我就是GUNDUM(等级7开启):人形机动兵器整备时间-1

新番恶搞无罪

附件

本帖最近评分记录
  • ldy07171986 积分Lv1 +2 2008-10-5 23:28
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 捏三四~~ 2008-10-5 23:27
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

应援三四
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

应援~
ため息の結晶

不關我的事,我出來打醬油的。
本帖最近评分记录
  • 訾牁 积分Lv1 -10 我很赞同 2008-10-6 00:27
  • ldy07171986 积分Lv1 +2 2008-10-5 23:31
核平友好

打酱油党退散,俺是出来跑步的
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

支持

-
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

怎么不是  李啊宝呢?
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫

没开过船。。。。。我希望MISS 皇开个吧。。。
恩。。这么说来,我对你的爱是全宇宙的质量乘以光速的平方左右吧。

杀那是机师。。不是舰长。。。

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-10-6 22:26 发表
杀那是机师。。不是舰长。。。
津特少爷什么时候开过了?

关键是爱啊
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

要求开绫波丽

要求开皮卡丘
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

发新话题
最近访问的版块