32 12
发新话题

[娱乐] 2F的国旗与国运息息相关

2F的国旗与国运息息相关

无意中回想了一下各个国家开服至今的国旗和国运,我猛然发现,国旗与国运是息息相关的!
先拿三个45%国家说事吧。
TD至轮回来始至今,懒得换国旗,一直都挂着那张狮子旗,所以他们亡国已经成了定局。如果多换换国旗也许就不会出现那档子事了。
RT国旗换得不勤快,轮回至今才换了两三张国旗,而且国旗无爱,所以从开局一开始打架一直打架打到现在,虽然支持下来了,但十字军工被洗,水泥地被洗,遥遥欲坠,强弩之末,如果换国旗频繁一点或许又是另一个局面。
DHL的国旗换得很勤快,有爱的美女图却很少帖,所以他们没落了,如果他们多帖点有爱的美女图,也许早已经推掉了RT,不用等AG了。
再说说近些日子开始出现不利局面的AG,刚开始时AG和其他国家一样,国旗常常换,美女图时常帖,所是当时是舰队榜第一的国家,但是最近的两三张美女国旗衣服好像穿太多了,于是就出事了。。。。逆水行舟不进则退啊,国旗要有爱,要露点,一张要比一张强。
SOS经常有午夜档国旗,勤快,又有爱,国家强势从领土数就可以看出,但因为最近TTS的几张国旗比他们更有爱,且午夜档国旗似乎又停止了,于是SOS也开始出现不利局面,,特别是包得严严实实的SOS团大人上了国旗又不换以后。
TTS最近的国旗有迎头赶上SOS国旗的样子(扬威利大叔的除外),所以他们似乎有取SOS代之的样子。。。(特别是最近的国旗,粉白粉白的丰臀肥乳啊。。。鼻血)
无聊恶搞之下写了上面的东西,请各位关注一下有爱的国旗
国旗越有爱,国旗上的mm越漂亮,换旗越勤快,国家越强大

JS已经消失了
还有 RT的拉登旗很有爱
还有 哪个国家的国旗像面旗子的?
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

我不是少林的
你才是少林,你全家都是少林!

访问:福拉多总参,请问国足如此神功是乃调教出来的么
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

AT呢。。。最近一直没换来着

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2008-9-7 11:55 发表
  访问:福拉多总参,请问国足如此神功是乃调教出来的么
本人曾遊歷少林,武當,峨嵋,華山,恆山,丐幫,星宿派,明教,日月神教。
未幾發現國足人才
我不是少林的
你才是少林,你全家都是少林!

哪啥 国旗班都太偷懒 换得太慢  
抗议 强烈抗议!!!!
另 祁愿 换吧 换吧 多多快快地换吧
1f   yb
2f   td---->at

遥遥欲坠,强弩之末  
偶可要告你诽谤

我从来就不会耍什么大牌!

只是偶尔教教亨利护球罢了
我要先做球霸抢别人的球 然后建要塞护球像亨利

这轮AG我就画了一张国旗
你所不知道的……

回复 undefined 的帖子

谁说我换得国旗不是美女旗的?
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 李毅大帝 于 2008-9-7 12:37 发表
我从来就不会耍什么大牌!

只是偶尔教教亨利护球罢了
大帝也教教俺护球吧

TTS又把美女图换回羊旗了,我敢断言,这将成为TTS由胜转败的转折点

引用:
原帖由 可怜没MM爱 于 2008-9-7 16:33 发表
TTS又把美女图换回羊旗了,我敢断言,这将成为TTS由胜转败的转折点
新人国旗战略家你好 新人国旗战略家再见
P.S.那是兔子旗不是羊旗
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

偶以前挂过镰刀铁锤ZAFT旗 不过被人换掉了

引用:
原帖由 xyq025630 于 2008-9-7 12:30 发表
遥遥欲坠,强弩之末  
偶可要告你诽谤
JE亲王姐姐,亲个
一个形容嘛,不然怎么能突同美女国旗对国运的重要性
另外RT确实是从开服一开始就打到现在还在打,中间换国旗的那段时间成了宝贵的和平时期,现在这张国旗还是当时换上的,可见RT的国运和国旗息息相关啊(胡扯)

TTS最高领导人不给换国旗

引用:
原帖由 Jsbar 于 2008-9-7 19:18 发表
TTS最高领导人不给换国旗
TTS要亡了(瞎说)

SOS国旗班惨遭镇压  全体上墙
- - 你们都是湿的!

JS的国旗班也要死了
本大爷准备在墙上看着你们

AT國旗班沉迷于金字塔大逃亡了

JS灭了喵?
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

对于LZ的话我很赞同
经常换旗的国家才是有爱有活力的国家 (听着怎么像注意个人卫生勤换内衣裤

国旗=内衣裤
嗯,很好很强大的理论
国家想要强大就要注意个人卫生勤换内衣裤……呃……是国旗

我偷偷把李鸿章换上
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

所以我應該繼續換國旗嗎
蓬莱山輝夜
2-1 SOS 很有愛的SOS
2-2 SOS 姬樣土匪集團(?
2-3 SOS 沒養老成功的養老
2-4 SOS 冠夫姓的輝夜O///O
2-5 帳號轉移
2-6 SOS 45天黨預定? (眾毆

女王说国旗不能太糟糕

TTS唯一不糟糕的旗只有兔子旗
我也没办法吖
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

AG再次换旗,中兴之兆日渐明显……虹色的盟友快把AG灭了啊!打蛇不死那个什么来着

打脸贴。

32 12
发新话题