39 12
发新话题

[1服宣战] 新树雷民主共和国对自由行星同盟宣战公告

新树雷民主共和国对自由行星同盟宣战公告

事到如今,树雷与自由已经毫无转圜的余地了,那么诸君请停止你们的口水。

传奇只会由胜利之人书写,请抛弃那些无谓的想法与鼓噪,作为一个战士以手中的舰队来决定胜负,让各自的灵魂在寂静的宇宙中点燃最激情的火花吧。

新树雷民主共和国   神我人

乃们都是那没爱的大NC,怎么看怎么无聊……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

我只想战大波波而已

战争 以下体的名义

个人代表DED残党宣布DED不参与任何针对ZY的行动,并且始终持反对意见
乃们快宣布DED是叛军,是ZY间谍吧

战吧,偶代表ZY曾划过SL的叛军,战吧!

狐狸笑了
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-24 14:46 发表
我对一群自以为很阴谋自以为很政治玩着寡头政治的小P孩彻底失望了,声带跟舌头从来都不是为了真话而存在,ID与国家也不过是私下几个人的交情游戏,从今天开始我脱离SL。

叛军好不好玩,恐怕只有玩过才知道了。 ...
这句想还给2婶了,对不起了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

很好 多轮的恩仇可以报了  树雷皇家接战吧!
萝莉歼灭者:歼灭星球上的所有LOLI 并不对星球造成伤害(等级7开启)

那么,战吧,ZY的该闹的也闹够了,现在是拔出你们的剑,和我们决一胜负的时候了.SL的各位.,即使不参与也请记得当初对小哈的承诺守护SL这片我们付出了努力的土地吧,谢谢

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2008-8-29 08:19 发表
http://bbs.xyz-soft.com/thread-33556-1-1.html

另个版本2VS1有意思么
月月,来帮清理YH北方舰队吧~~~~~~~~~ ...YH的死元帅占着大EU欺负我们水泥地散户~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

乃门ZY 心理有鬼 ~人3

引用:
原帖由 强效闪电精华 于 2008-8-29 08:33 发表
注意素树雷民主共和国,8素树雷皇家
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

不介入战斗
仅守土,画圈圈到轮回
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

代表FS残党对事件表示关注

我是代FG发,你们这人动不动就叛军什么的,NC啊,又不是ZY间谍肆虐的白色恐怖阶段。想守家的就守家,想打仗的就打仗,这种个人意愿不强求的。

不过仅以我个人的观点来说,在S级间谍风暴阶段,ZY三番四次的来洗我镇守的SL南部,人忍耐再好也有爆发的时候了。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 强效闪电精华 于 2008-8-29 08:33 发表
这不是SL皇家.明明是军[政|府].果然军阀都爱民主外套.

在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

ROAM 中立 上墙看戏 坚守本阵~

.................

附件

时也,命也

早知道这样还如当初把船借我去剿灭YB叛军呢

对此结果表示不满
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

因这轮ROAM被当枪使已经当累了,所以我们上墙守土,端茶看戏,让我们破碎的心在墙角慢慢回复吧………………………………

我们是无辜的,我们是烈士…………

代表fs軍閥觀戰

引用:
原帖由 哈吉么卡 于 2008-8-29 17:12 发表
我们是无辜的,我们是烈士…………
JN人的确需要政委。
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

代表宇宙外交联合会承认本宣战合法性

引用:
原帖由 哈吉么卡 于 2008-8-29 17:11 发表
因这轮ROAM被当枪使已经当累了,所以我们上墙守土,端茶看戏,让我们破碎的心在墙角慢慢回复吧………………………………
被当枪也是你们自愿的吧 有大EU的JN叛党

引用:
原帖由 我人 于 2008-8-29 12:13 发表
我是代FG发,你们这人动不动就叛军什么的,NC啊,又不是ZY间谍肆虐的白色恐怖阶段。想守家的就守家,想打仗的就打仗,这种个人意愿不强求的。

不过仅以我个人的观点来说,在S级间谍风暴阶段,ZY三番四次的来洗我镇守的SL南 ...

AN团所向披靡,一天洗回南方42~45个球,ZY散户纷纷狼狈落跑

引用:
原帖由 没有钱 于 2008-8-29 23:20 发表

被当枪也是你们自愿的吧 有大EU的JN叛党
EU都是天上掉下来的?
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

39 12
发新话题