发新话题

我爱的树雷,我没有能守护你们到最后

我爱的树雷,我没有能守护你们到最后

请原谅我,只因我的身体,终于还是燃烧完了...
人格:Fate
特技:平时认真+10%  战斗前 士气 +50%  空腹 +50%

没人能左右一个人的决定,既然选择了.......................那么

小哈女王 珍重
大浪覆月,感沧海之深
孤峰破日,望泰山之颠

和我们的前皇帝一样?
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

小哈你还有事忘了做的
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

哦,再見          

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

一路走好.你尽力了.
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 FakeWings 于 2008-8-26 10:27 发表
小哈你还有事忘了做的
这时候你还惦记小哈的无码么

哎~
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

小哈是好人!
对老SL的人我还是很感激,在口水中我尽管做了些不恰当的事,他们还是理解我。对银河宣战的那刻起,自由已经放弃了胜利科技。即使是在被背刺的当天,尽管我十分的心寒,我还是联系了当时的SL军阀头头天下无贼,希望能和SL共同对敌,并答应他自由决不会要胜利科技,但很可惜,还是被拒绝了。
工口大王来了

啥也别说了,公道自在人心......话说上轮小哈住偶隔壁的时候没去偷情是我玩SSW一年来最大的失误

引用:
原帖由 苹果 于 2008-8-28 16:36 发表
小哈是好人!
对老SL的人我还是很感激,在口水中我尽管做了些不恰当的事,他们还是理解我。对银河宣战的那刻起,自由已经放弃了胜利科技。即使是在被背刺的当天,尽管我十分的心寒,我还是联系了当时的SL军阀头头天下无贼,希望能 ...
小哈是ZY的好人,不是SL的好人!!!!从开始把SL全国最好的大EU开始就决定了!!!

引用:
原帖由 两只老虎跑得快 于 2008-9-3 17:31 发表

小哈是ZY的好人,不是SL的好人!!!!从开始把SL全国最好的大EU开始就决定了!!!
哪凉快哪待着。到处叫唤。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

那里有无码

当初还是小哈帮我提到A的
当初应该是有竞选的勇气和背负责任的觉悟的吧
作为一个还没闹明白内幕的人,无法想象你到底遇到什么克服不了的困境才退出的.但我觉得你应该是仔细考虑过的,不会轻易就抛弃国民
所以没有指责,但是确实有点失望

人各有志,小哈也许觉的与ZY开了战就无法面对那些帮过他的ZY人吧,就如同SL和ZY战YH后,十字的人无法面对现实的朋友一样,同样的事,自己不愿意做,为何要让别人去做呢...想不明白
FF战斗水平最差、战舰设计最垃圾,舰队摆放最NC的库拉迪斯是也,哇哈哈!!!

各高层与其他国家的私情导致了最恶劣的后果,哈皇帝想不到吧

引用:
原帖由 淡淡的小菠萝 于 2008-9-7 09:29 发表
人各有志,小哈也许觉的与ZY开了战就无法面对那些帮过他的ZY人吧,就如同SL和ZY战YH后,十字的人无法面对现实的朋友一样,同样的事,自己不愿意做,为何要让别人去做呢...想不明白 ...
背刺ZY的结果已经证明了小哈的判断是正确的,因为个人喜好而让国家背黑锅的叛军是无法理解这一点的。。。。

引用:
原帖由 红茶走路 于 2008-9-11 08:27 发表

背刺ZY的结果已经证明了小哈的判断是正确的,因为个人喜好而让国家背黑锅的叛军是无法理解这一点的。。。。
扔了烂摊子跑路的皇帝真那啥~
如果爱自己的国家,那就努力的让自己的国家活下去,不管是什么情况.
打ZY的事实已经构成,那么如果爱着SL,也就是只能选择为了SL而战
做为皇帝,遇到所谓的事就玩消失,对的起其他充荣誉和努力的人吗?
看着别人一天天蚕食自己的国家,这样做叫爱着树雷吗?
第一轮YB选择了和SL打ZY,当时包括我和女官都不是赞成,但是既然已经开始了,也只能这样继续下去.
咱只想说,请多学学紫妈.爱树雷不是你喊喊口号,写写煽情的文章就是了.
咱虽然曾经对影子有看法,但是他们最后时刻还是为了SL而去战斗.
这就是爱与不爱的差别~

因个人的喜好可以把人逼到这种地步……
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 codename1052 于 2008-9-12 12:21 发表
因个人的喜好可以把人逼到这种地步……
感谢自由间谍FG 。。。。给我们带来最后的圆满。。。。。

发新话题