发新话题

[1服协商] 自由行星同盟对外通告

自由行星同盟对外通告

“水果团”擅自行动,无故攻击攻守同盟国树雷皇家,在受到全面警告与处罚之后,仍不知悔改,继续作乱。故在此,谨代表自由行星同盟最高评议会对外宣布:
       从即日起,“水果团”全军定性为叛军,剥夺其在ZY所享有的一切政治权力,该军团一切行为与自由行星同盟整体意志无关,自由行星同盟方面也不对该军团的存亡负有任何义务。

现已联系SL方面军队,对该股乱军进行追剿。

最后,我要说:无论如何,我们不会让自由行星同盟沦落到被无视规则与道义的手滑党们所控制的境地,自由行星同盟可以灭亡,但绝不能被玷污!!!

——————自由行星同盟  紧急事务外交全权代表  地狱猫

沙发......再不打我真的去高考了...没几天好日子过了
萝莉歼灭者:歼灭星球上的所有LOLI 并不对星球造成伤害(等级7开启)

难得出现.捏触手

唉,SL的手滑就很美....我们的手滑就是叛军了....
猫老师的水平又上升了

历史进入了那啥(贬义?)的一页

事情还没有结束
一入U影門 終身無技能

SL对手滑不管那是他们自己[政|府]拘束力的问题,ZY会管也只是ZY的传统,就这么简单- -
因为别人不遵守,所以我们也不遵守,这不过是放纵自己的借口罢了

事情还没有结束...
一入U影門 終身無技能

喂喂喂,我家离SL很近啊。

ZY有传统吗?

还差个U影
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

引用:
原帖由 迦妙 于 2008-8-23 07:31 发表
唉,SL的手滑就很美....我们的手滑就是叛军了....
猫老师的水平又上升了
記得YB國訓最后一句是“不要變成紗布”
他們紗布手賤不是你手滑的理由,難道因為一群紗布手滑你也要成紗布么
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 SHEL 于 2008-8-24 03:23 发表
ZY有传统吗?
ZY没有对盟友开战过
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

触手猫什么时候又成外交了...

LZ不是那啥YB间谍吗
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
原帖由 背德之歌 于 2008-8-24 00:06 发表
SL对手滑不管那是他们自己[政|府]拘束力的问题,ZY会管也只是ZY的传统,就这么简单- -
因为别人不遵守,所以我们也不遵守,这不过是放纵自己的借口罢了 ...
猫老师开局不是在YB吗?
怎么现在来ZY变高层了?
ZY的信誉还不你们自己这些老家伙建立的
什么结盟,什么攻守......
另外国家的传统不是你们定的...

SL和ZY结盟还不是你们几个老家伙的事情
我们下面的哪知道你们的内裤是怎么穿的
我们要打就打咯,还有20天,难道真要种地到轮回?我们拿钱出来玩不是为你们玩的。
你们有你们的玩法,我们就不能有自己的玩法?喷来喷去有什么意思

不要滑过来 我还能多造1万船啊~~~~~

傻逼沙迦乃不知道这是糕层在保护你们么  就叛军那点船过来不是送肉是啥 你还真当自己是西蒙的钻头了啊~~~

具体情况参见SL的ROAM团   
  其实倒是可以考虑叛军互推

我要追剿...肉..肉啊..

SL 绝对抵挡不了YHZY 的联合进攻

YH 也抵挡不了SL 和ZY的联合进攻

看来是选软的捏撒

SL这个轮回和自由结盟了?
真是搞笑
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色。富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾。国史明标第一功,中华从此号长雄。尚留余威惩不义,环球同沐大汉风!

引用:
原帖由 星之大海 于 2008-8-24 14:04 发表
真是搞笑
传送门http://bbs.xyz-soft.com/thread-32492-1-2.html
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 星之大海 于 2008-8-24 14:04 发表
真是搞笑

乃忘了乃祖国JN是被谁打的啦?

觸手貓又要當黑衣宰相了嘛
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

这次不是黑衣,是黑锅宰相

庸臣....

引用:
原帖由 白河熊猫 于 2008-8-24 14:17 发表

乃忘了乃祖国JN是被谁打的啦?
我祖国JN?
搞笑
我SSW就只进一个势力
银河帝国
一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色。富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾。国史明标第一功,中华从此号长雄。尚留余威惩不义,环球同沐大汉风!

引用:
原帖由 星之大海 于 2008-8-24 18:51 发表

我祖国JN?
搞笑
我SSW就只进一个势力
银河帝国
海大炮一直是YH的
某亚布散户路过证明

不好意思认错了,窝只记得九州军团是从JN转战到YH滴

引用:
原帖由 白河熊猫 于 2008-8-25 00:21 发表

不好意思认错了,窝只记得九州军团是从JN转战到YH滴
耗子军团还存在?不是回家结婚了吗??
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

发新话题