55 12
发新话题

[2服宣战] 天逸和AG事件的真相-by战神

越发感觉风随行的伟大  
为了YH统一 宁愿撕毁盟约也要扶持叛军上台
  为了维持国家稳定 弄得自己团的人都没地方住

虽然最后被2V1挂了

JUN大妈 是杀人狂啊

天逸这NC传统再不改以后真没人敢帮你们说话了……无奈

你说你好好的认准LBN喷不就得了,没事乱拉什么仇恨

楼上的有破坏我AG团结的嫌疑
一入U影門 終身無技能

我在想这帖子跟RT某轮女王到底有什么关系

引用:
原帖由 西红柿炒番茄 于 2008-8-11 23:11 发表
果然是内裤啊,内裤···
好多都是咱没听说过的···
另外,对9楼表示,自己NC不要扯到咱jun妃身上,咱jun妃打仗时,你还玩泥巴呢···
此大腿非彼大腿 谢谢

那个是AG的大腿蕾

最新消息.......昨天AG 攻下的660.3个全部归LBN和SRW..而且住的人还是国家领导们

最新消息.......昨天AG 攻下的660.3个全部归LBN和SRW..而且住的人还是国家领导们
===============
难道给没荣誉的散户?间谍?或者直接空着?

45天團永遠戰勝不了90天團

因為勝了就不是45天了
据说现在流行这个?

引用:
原帖由 鲜血之刃 于 2008-8-12 12:27 发表
===============
难道给没荣誉的散户?间谍?或者直接空着?
这就是所谓的国家分配制度..呵呵

完全支持
。。
不要为别人而战要为自己而战。
话说为什么不来1F

引用:
原帖由 一次搞定 于 2008-8-11 11:30 发表
我门把SOS的EU边境打完了吧,难道绕路去RT那边?
完全没错,完全支持你们绕道去RT,你们对天E不就这么来的么?

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-8-12 17:37 发表

完全没错,完全支持你们绕道去RT,你们对天E不就这么来的么?
话说AG的LBN和RT的十字JQ可不是一般的明显啊

引用:
原帖由 valeir 于 2008-8-11 16:31 发表

瞧你这记性,你在SRW时他是内政

大腿打仗的时候你在家养鱼呢
大腿大仗是NC完全支持....  内政大腿是很出色的..

每轮都要有那么点黑幕- -
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

求23L剧本~~~``

乃们这群坏人,要把偶当牺牲品~

黑幕在我手里 大家拿糖贿赂我
幕后黑手=...= 你是触手怪 你全家是触手怪
X雷

你们怎么老是LB这LB那,那只军团不是代表LB请注意~~~~谢谢~~~~~~~~~`````2F有LB吗~~~~~自己去想他星将能代表LB

2F有LBN军团

引用:
原帖由 苍之风 于 2008-8-12 18:52 发表

大腿大仗是NC完全支持....  内政大腿是很出色的..
大腿只NC过一次就是拿自己的船去撞RT...

引用:
原帖由 valeir 于 2008-8-13 15:10 发表

大腿只NC过一次就是拿自己的船去撞RT...
然后碎的泪流满面

不要提泪字,我会忍不住爆内裤

引用:
原帖由 valeir 于 2008-8-13 17:42 发表
不要提泪字,我会忍不住爆内裤
快爆  我要听

其实你应该知道

55 12
发新话题