发新话题

[2服友好] DHL和JS友好协议

DHL和JS友好协议

1 协议其间双方不得侵犯对方领土。

2 吉祥物互换问题协议生效后提上商讨议程。

3 本协议有效期为永久,直到有一方强烈侵犯到另一方的利益

4 有关贸易协定,待议

借用的EU 太子四(1528,978)从现在记时50小时后归还   婁宿六(1503,1010)从现在开始 64小时后归还
哎= =为了和平,那个红色的本来是我看上的家都让出去了。。。我心都碎了

附件

OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

拼图我喜欢喜欢 拼图我喜欢喜欢
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

代表DHL临时政府,DHL外交拍爪
谁将成为住在神医寝宫的人呢?让我们拭目以待
欢迎有奖竞猜及电话查询
你没有看到签名,谢谢

神医的画图与拼图功夫一流
- -游戏没了 结束 GAME OVER..

这啥...理解好难
你们大家要成为好朋友哦^_^

多么精致的图。。。这是藏宝图,要拼的
入住我家的= =乃要时刻膜拜我的无私,我的伟大啊

永久是指直到SSW倒掉天長地久地老天荒山無梭天地合喵?
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

引用:
原帖由 须奈子 于 2008-8-6 16:55 发表
永久是指直到SSW倒掉天長地久地老天荒山無梭天地合喵?
我就很费解,这个到底是谁的MJ

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-8-6 16:56 发表

我就很费解,这个到底是谁的MJ
說咱是馬甲的修一萬年電腦去唄
耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

DHL地形好扭曲
近太阳地区十有八九到时候是在AG手里

这是什么边界?卖地?割让???

看不懂
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

难道是故意把图切割以防DHL民愤?

发新话题