发新话题

[应群众要求]卖几个驴点子

[应群众要求]卖几个驴点子

原因略过了 该知道的应该都知道了 这里直入正题

首先重申 我对FOX下轮2F的改良谈不上什么喷不喷的 改良就是往好的出发 没有什么可喷的

但是相对的 我只是就个人狭隘的眼光 认为并提出FOX是不是忽略或者故意绕开最应该下手的地方?

团体VS个体的攻防失衡 国战与散户人权的拿捏 RMB玩家的定位 我个人认为最应该下手的是这三个

1、
为什么钉子会被认为难拔?那是因为初期团体之间没有合作的可能 既没交易科技 甚至无法提供自身物质的支持 在这种状况下 一改再改的星盾为首的防御系统 其实早就超出了个体VS个体的平衡 也就是个体VS个体的绝对情况下 防守已经优于进攻了

然则同时 依然不断看到有人说“防守太难防守太难” 关于这个 真的 讲太多了都不新鲜了 总之就是 无论用什么方法 请找一个让玩家的船能够在战争打完之前飞到战场的方法 不管你从874还是后方 谢谢

2、
在SSW 不管是游戏还是游戏群 几乎天天新鲜的话题就是“手滑”“乱滑” 正如某人说的 现在的小黑屋可进攻制度就宛如“在国战服中硬塞海盗服系统”  在宣传势力对战美的同时又悄悄补个“个人脑残也很有趣啊” 这不是NC难道还是天才?醒醒吧 如潮的反对声和对骂就是最好的斥责 那么 从喷完即止的角度出发 FOX 你还是把国战服恢复过来(把小黑屋改回去)吧 海盗服?你老再开一个服务器得了 搞个四不象有意思么

3、
EU RMB党 虽然我个人认为FOX还不算是为了这两个种类下了太大偏心 可是不得不说 现在对于SSW(只是对于SSW)来说 我已经无法不认为人气的重要性已经胜过金钱了 如果说9个月前 SSW还盛行着“我就是要把你赶出SSW”的话 现在我是真的没看到有谁主动赶人了 为何?人人都君子了不是?扯吧 就是因为现在人已经没剩几个了 再赶就剩左手和右手了
说到底 虽然不想说是FOX的错 但是RMB党一个号=非RMB党5个人甚至更多 这已经是明显的失衡了 对于一个网络游戏来说 只有把人心拉拢过来 才能吸引人投入更多 SSW有自身的特性 玩家辛辛苦苦玩出来的成果有可能随时连个子都不剩 泡菜再烂再吃钱好歹有个等级不会消失 SSW是真的很难保住玩家“我确实没白花钱和时间”的感觉
既然如此 我是真诚的希望FOX减少一些RMB政策(例如限制激活项目总数) 拉近玩家与玩家的距离 让RMB玩家有领先的同时 不要让普通的、刚进来想看看情况的玩家由于条件的差异巨大性快速死亡而白白流失掉

好了 说些闲话 避免群众又投诉我了:
1、考虑开YY服吧 真正的国战 置对方于死地的决心和粉身碎骨全不惜的觉悟 只有在对手有且只有一个的状况下才最容易展现出来

2、考虑国籍强制系统 玩家登入游戏时由系统强制分配势力 系统平均分配玩家到各势力中 一下子大量灭绝间谍党、小号党和团体无理排斥个人的行为 从此任何人要领导势力 就必须团结最多的陌生人 保障最多散户的权益 国际阴谋难度直线UP 相对的原本抑制小号、874无道理多灰的制度也可以减少甚至取消了(群众:你这是曲线救灰对吧 对吧)

3、啊 想到了的 一下子忘了 就这样

最后 一下
没了

PS:如有读后欢迎提出 喷我也行 反正我不是为了自己 喷我我也没损失
本帖最近评分记录
  • narsil 积分Lv1 +2 今天抱了34好多次 2008-7-25 11:38
  • aerxiers 积分Lv1 +5 2008-7-25 11:22
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2008-7-25 11:17 发表
2、考虑国籍强制系统 玩家登入游戏时由系统强制分配势力 系统平均分配玩家到各势力中
其他沒什麼意見 可是1F~2F一共8個國家裏面 咱只想呆在ZY的說
相信有很多人跟咱一樣是非某某國不去的
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

引用:
原帖由 鳥鵬 于 2008-7-25 11:36 发表

其他沒什麼意見 可是1F~2F一共8個國家裏面 咱只想呆在ZY的說
相信有很多人跟咱一樣是非某某國不去的
要真改了基本上大家都是重新开始了 整个游戏被颠覆了
本帖最近评分记录
  • narsil 积分Lv1 +2 換捏的 (捏捏) 2008-7-25 11:42
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

发新话题
最近访问的版块