38 12
发新话题

[1服宣战] 树雷某只再次对费沙皇帝8顿宣战

树雷某只再次对费沙皇帝8顿宣战

于某年某月某日在某地,某玩家再次对巴顿宣战,,完成上轮未完的夙愿,输者将背负背叛之子的命运.
                                                                                                                                  树雷某只 天下无贼

前排广告位占领
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

瓜子板凳

地板 FG间谍政府拍抓
我的天是没杂质的蓝色……

同时代表一服一轮历史 向四国同盟灵魂人物巴顿宣战

代表2轮SL中期女王向81复仇喵
姐姐家的紫萝莉特,不许叫我LOLIT!!

1F3轮:SL- ZY -874   4轮:预定SL-SL进行中
2F3轮:SOS 进行中
  呜哇,我的百宝箱去哪了

8T的内裤是咱的~
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

代表一輪被出賣的自由向巴太君宣戰

上轮ZY卖人卖得还不厉害呀~~~~~还说一向被卖呢

咱点名要求交换吉祥物~~~~

.

引用:
原帖由 蓝子风 于 2008-7-18 15:07 发表
上轮ZY卖人卖得还不厉害呀~~~~~还说一向被卖呢

咱点名要求交换吉祥物~~~~
上輪除了抽LB就是YH了,都是正式宣戰的口牙
上輪賣人情賣的才厲害,我策劃了兩輪的勝利科技被他們賣海盜了

再次拒绝黑心芈
本帖最近评分记录
  • 红茶走路 积分Lv1 -1 哎哎。。。不听忠告的结果 2008-7-19 09:38
我就是费沙  费沙就是我

巴老爷。。。早哦。。。。。

哎呀 来晚了  来晚了  电影已经开演了啊
抱着兔子狂啃的萝卜

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-7-19 07:46 发表

上輪除了抽LB就是YH了,都是正式宣戰的口牙
上輪賣人情賣的才厲害,我策劃了兩輪的勝利科技被他們賣海盜了
那是,ZY绞肉输了以后,YH不仅没有再继续杀进你们本土,还向你们伸出橄榄枝,却得到了什么结果?

YH被ZY和HD围攻时,还对你们不进行防御,只抵抗HD方面。最后又得到了什么?

以后偶也捅你一刀后,然后大声的跟你宣战。

引用:
原帖由 蓝子风 于 2008-7-18 20:47 发表

那是,ZY绞肉输了以后,YH不仅没有再继续杀进你们本土,还向你们伸出橄榄枝,却得到了什么结果?

YH被ZY和HD围攻时,还对你们不进行防御,只抵抗HD方面。最后又得到了什么?

以后偶也捅你一刀后,然后大声的跟你宣战。 ...
上輪和銀河完成宿命對決關你X事 你們FS也不過忠實原著被YH滅了盡個本分 FOX從測試輪就試圖讓YH和ZY對決呢 何況我們和YH的面對面的打,又不是背后捅人 XSK XSK

引用:
原帖由 蓝子风 于 2008-7-19 12:47 发表

1.只要HD不背盟,YH是推不倒ZY的

2.YH被围攻时不对ZY进行防御并不被理解为是对ZY的善意.

至于跟YH的关系,从十字会战就一直是战争状态,其实上轮跟谁打倒无所谓,神E、非典要打,偶就支持他们的意见而已。

其实ZY对FS一直心存善意的,但无奈我本将心向FS,奈何FS照沟渠...
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

妖女我决定了,乃2轮没给我的地就拿FS的太阳系入口补偿了

引用:

哦?你认为,银河有这个能力继续打自由?
海盗同意银河结盟的条件是什么?

引用:
原帖由 月之影 于 2008-7-19 16:10 发表

1.只要HD不背盟,YH是推不倒ZY的

2.YH被围攻时不对ZY进行防御并不被理解为是对ZY的善意.

至于跟YH的关系,从十字会战就一直是战争状态,其实上轮跟谁打倒无所谓,神E、非典要打,偶就支持他们的意见而已。

其实ZY对FS一直 ...
怎么还有我啊?我只是出来做[仰卧起坐]的

引用:

就凭绞完了的YH还有能力杀进ZY本土???
来了你就能看到几个大叔从太阳直接冲进YH本土才是真的
被围攻是对我们不防御?
你瞎子么
不防御那第2次绞肉是怎么打来的
劳资飞了大半个宇宙从SL区突袭进去叫你们不防御?
我倒希望你们来防御,开着几个大叔压空星系真的很无聊
别说得这么无辜
上轮从YH进入战争状态后ZY求你们抛橄榄支给我们了?
倒是劳资开F的时候就去找YH要和平被你们外交人员直接轰走了呢
"ZY和YH间最好不要有盟约"
这话你丫的去问问是谁给劳资说的
简单点说,劳资上轮就是看不惯YH拿胜利科技
在终点线上把你拉下来了,看着那变来变去吃不到葡萄说葡萄酸的嘴脸劳资高兴
不服气你咬我
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

外交好可怕....

引用:
原帖由 赫得拉姆 于 2008-7-19 22:18 发表

被围攻是对我们不防御?
你瞎子么
我倒 ...
肺腑之言

引用:
原帖由 赫得拉姆 于 2008-7-19 22:18 发表

被围攻是对我们不防御?
你瞎子么
我倒 ...
捏黑轮子
阿门,世界政府是浮云,唯有D永恒。

趁著別人絞肉再出來檢垃圾,很好很強大哈哈,想當強國除了要有多的船外也要有點王者的氣度,這輪結束會有很多人說你們只是檢便宜吧,這就是強國哈哈哈

回楼上.想当强国就该去搞阴谋呀,这是常识

路过。。。

引用:
原帖由 深思 于 2008-7-20 00:40 发表
趁著別人絞肉再出來檢垃圾,很好很強大哈哈,想當強國除了要有多的船外也要有點王者的氣度,這輪結束會有很多人說你們只是檢便宜吧,這就是強國哈哈哈 ...
王者气度就是用来被轮的吧
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

项羽和刘邦

38 12
发新话题