42 12
发新话题

[1服友好] 因为发生盗号进攻海盗事件 向海盗道歉

因为发生盗号进攻海盗事件 向海盗道歉

已经将此人关小黑屋
相关赔偿 请海盗方面计算损失
咱准备赔偿了
我就是费沙  费沙就是我

.........

由于手滑的是本军团的人,所以任由HD处置(军师巴顿可以给HD和亲)
不过咱的团还是很强的说~~~

引用:
原帖由 萌萌的索兰尼亚法王殿 于 2008-7-4 23:47 发表
由于手滑的是本军团的人,所以不排除和亲的可能
拖走 大家没看到她

严肃关注8T的金屋藏娇行为
强烈要求有关部门介入调查
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

巴老爺要把咱的M姐拖到哪裡去
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

说得轻巧!我们HD推你们几个球,然后也来赔偿!
说什么NC话,一句盗号别想把我们打发了!
居然来船还挂着手滑字样!

LS别急,FS是善于编故事的,地球人都知道!

楼上2个MJ在放P~
羅莉吸收 御姐反射 兄贵无效 美女全般的强

放乃个P,乃才放P,乃全家都放P!

闻到好浓烈的一股屁味~
....咱玩了几个月还第一次进这诡异的SSW论坛  乃们就是这样欢迎的麽

要打就打!

现在已经在多方试探了..死也不让你们好过就行了!

各位言语都不要过激,双方政府正在积极外交
3轮 1F HD 艾克塞林
4轮 1F HD 艾克

熊猫联邦驻HD办事处对此事表示强烈关注

HD希望FS能对晚上多次手滑事件作出合理解释
四輔二(889,2424)
屎三(865,2367)
天廟(873,2239)  
傳舍三(1019,2097)
帝座二(1033,2055)
右攝提二(903,2385)
屠肆(1014,1941)

3轮 1F HD 艾克塞林
4轮 1F HD 艾克

关注的结果是继续试探~

无聊死了,要有爱!

HD满地是毒蒺藜 来做俯卧撑请自重

ZY的冒牌货自重!

FS6个小时爆船2W,强啊

壁宿三 的 文昌二 星门检测到 极微 敌方跃迁反  应!预计到达时刻 0530-0530
07:03:15 : 柱四(679,2486) 行星系发生了战斗。
乃们真的是手滑么

引用:
原帖由 神隐 于 2008-7-5 01:45 发表
HD希望FS能对晚上多次手滑事件作出合理解释
四輔二(889,2424)
屎三(865,2367)
天廟(873,2239)  
傳舍三(1019,2097)
帝座二(1033,2055)
右攝提二(903,2385)
屠肆(1014,1941) ...
现在想打还有从平民区开刀的嘛?你当第一轮啊.SL和JN的结局大家都不想看到,希望双方高层克制.

8爷2F不就素拿AT贫民窟开刀?

引用:
原帖由 pengcat 于 2008-7-5 08:42 发表
8爷2F不就素拿AT贫民窟开刀?
那是八TNC,TD主力可全在EU区.

一些个人手滑,一旦出现,FS都及时处理了的.HD的诸位少安毋躁吧,如果上升为国家级别手滑是谁都不愿意看见的.

海盗的诸位抱怨我可以理解
要怪就怪某人NC 让小黑屋分子可以手滑 现在这样的话 我们完全无法控制

现在XHW吓的住谁
种满30个球,想推就推,不想推又不会被人踢,不种在边界的话,对方国家想报复都难。
FOX是无敌的,我们要坚信这点。
本轮的高层都是黑锅,谁当谁SB呀。

对此 表示关注

我看到了一大群MJ。

特此声明 ,该MJ群不属于工口MJ帝国。
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

我是来观摩ls的工口言论的。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2008-7-5 12:11 发表
对此 表示关注
关注下,现在海盗在手滑四輔二(889,2424)了,先侦察后部队,如果FS的脑残需要做点赔偿的话,海盗这算啥?

引用:
原帖由 dragonlich 于 2008-7-5 17:00 发表

关注下,现在海盗在手滑四輔二(889,2424)了,先侦察后部队,如果FS的脑残需要做点赔偿的话,海盗这算啥?
四輔二(889,2424)本来就是HD的,是FS某个脑残枪的
把我们的星球全清了,不用赔的啊?

42 12
发新话题