34 12
发新话题

[1服宣战] 自由行星同盟正式对吉恩公国宣战

自由行星同盟正式对吉恩公国宣战

以自由的名义,战!!!!
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

/
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

真傻
我是抱枕,很舒服的那种类型啦~

.丢石头了

...希望双方战出JQ

挖自由真会找时候想坑地皮

宣了?

我说8德的奸情不管用吧!到时候搞个外交更换。
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

坑啊~~~~~~~~~~

明显是趁火打劫啊
只有用无脸的头相,才能招到有脸的指挥

引用:
原帖由 马休 于 2008-7-3 13:43 发表
问SA,说管不了NC,找8德,不鸟我,JN无外交了,那么,这也没办法了不是
そうね、確かに貴方の言うとおり。この星はすでに死にかけている。 誰がこんな風にしたか知ってる? ……って、愚問よね

引用:
马亲王还是回FS吧。。。。你走了。。 JN才可能活下去。。。。

JN又要变残党了么

其實目的大家都明白的
一入U影門 終身無技能

话说,你们真的需要我们的水泥地么?
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

JN的EU木有的时候就已经灭了

ZY和JN的条约好象是EU攻略后5天后到期也

打还需要冠冕堂皇的理由吗

没有JN残党,就没有乐趣了。
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

残党美
铭记3.21,船上围观诸君

某上线就看见这种惨剧。。。

嘛……至少这还算是正式宣战了
自由的好传统没忘啊
话说回应宣战的帖子呢?其他国家的宣战帖子呢?你们想再现2F的无爱手滑世界么?还是宣战吧

准战!!我的家等着你们推呢!ZY们来吧!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

就素8推马王宫
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 bioos 于 2008-7-4 00:21 发表
恭喜连任。。。。。。

引用:
原帖由 bioos 于 2008-7-4 00:21 发表
很不幸...阁下要连任了.
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

引用:
我怎么看都像是在定点清除某人啊......

回复 28# 的帖子

BINGO
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

嘛,马老爷JN因乃而灭
我们称他们为“英雄”。
一个倒影……

34 12
发新话题