33 12
发新话题

[2服友好] 关于JSOP军团对SOS的道歉和赔偿

关于JSOP军团对SOS的道歉和赔偿

昨天因为NC的行动对SOS造成的损失= =十分抱歉。。。经过双方长达【禁止事项】小时的会谈,最终绝对JS-OP赔偿SOS以小冷为代表的团体5250WH,换算LOLI3500W的赔偿
从前互不相识的人们
通过一种缘分
相识了
相知了
请以此为契机
和谐
和平
有爱 的生存下去吧。。。

PLANT 橄榄枝的祈祷(OP)军 军团长
                                                                                  神忆常磐
本帖最近评分记录
  • 绯星翔 积分Lv1 -10 其实我是来捏PZ的 2008-6-29 13:58
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 终于可以扣了= = 2008-6-29 13:54
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

SF。。。。

本人代表小冷,特兰斯以及所有在九游四碎船的幽灵团成员接受赔偿与道歉
(咱要夺虚子权)(捏捏记忆)
(赖账者打死..)

为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

打死我就没H了
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

啊啦 虽然比心里价位低...但是大家都不容易
而且我又是个好人..(有卡为证)
那么 这件事就这么结束吧...
让爱充满霪河
不过loli到手了才能算结束....

其实原价起码6500WH的,不过看在现在经济不景气就算了吧(-14不是人活的),而且小冷说可以就可以了吧

小玄抱抱~~

本来碎的就大多是我的船...

扣错糖的那个给我3倍补回来...

绯兰的碎船光坏果然厉害
小玄抱抱~~

阿虚,我们一起把绯兰[禁止事项]吧,再碎下去SOS要灭了
1F3轮:SL- ZY -874   4轮:预定SL-SL进行中
2F3轮:SOS 进行中
  呜哇,我的百宝箱去哪了

这么严肃的帖子是谁在扣糖啊
本帖最近评分记录

和平美

真的,再碎就连蹭经验的船都没了

才那么点啊,还不够咱两天的税收

同样是外交帖,怎么婶姨发出来感觉就素不同呢~~~

PS:膜拜圣母婶姨~~~婶姨千秋万载,永不超生~~~

...............

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-6-29 15:42 发表
才那么点啊,还不够咱两天的税收
就是啊,太少了啊,被婶姨欺负了啊

引用:
原帖由 葉冷 于 2008-6-29 14:05 发表
扣错糖的那个给我3倍补回来...
你再发3个帖子我给你30个糖
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

,
第九军团欢迎你!

发现茶茶,喝掉
1F3轮:SL- ZY -874   4轮:预定SL-SL进行中
2F3轮:SOS 进行中
  呜哇,我的百宝箱去哪了

.

.
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

我是看戏的 过程了解

5000wloli
买和上周一样的舰队给我吃。
另外要求附带eu逆袭部队。

原来是让你吃了么....(抽刀
loli还没到手啊=口=

不够的话就让婶姨用自己的身体来抵债吧
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-6-30 15:24 发表
不够的话就让婶姨用自己的身体来抵债吧
不怎么值钱

引用:
原帖由 糟糕兔才是宇宙正兔 于 2008-6-30 21:16 发表

不怎么值钱
乃就是这么说夫君的嘛

好多可是不是给我

赔的真少。。神医真抠门
新时代FS水军

33 12
发新话题