42 12
发新话题

[2服宣战] 超银河大红莲团对圣亚特皇女联盟 宣战

超银河大红莲团对圣亚特皇女联盟 宣战

怎么这么多鸟语火星语宣战帖……我来写个中文的好了
(以下纯引)
亲爱的AT. 我们宣战吧..曾经在战场上相遇的你 那时起我就爱上了你 爱上你的纯真和勇敢,专一与坚定。血雨腥风的日子里,没有美丽的爱情能够,目之所及啊,只是爱恨边缘的满目苍痍,过去的种种,就这样纠缠在正义与无奈的边缘,沉溺的如此美丽。我会让你在以后的日子里 过的开心 幸福 不会让你感到任何寂寞和不安 也许我有的地方做的不好但是我会改的 我是试 M改变去好好战斗的你.
(以上纯引)
PS。个人愿望,希望两国不要因战生恨

DHL外交官 AC羅倫斯
本帖最近评分记录
YH:AndyChen
DHL:AC羅倫斯

顶,真情告白么,
1F 死神少校
2F 死神中尉

TD传统盟友终于为了盟友要伸出触手了么
铭记3.21,船上围观诸君

.
seele的求爱帖

orz...
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

親愛的我們宣戰吧
本帖最近评分记录
Seele

操,以为是喇嘛发,结果你发了,害我没了沙发
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

传统盟友出招了,DHL看来想做HD的位子,TTS和SOS抓紧了,只有两个位子拉
这是个好游戏,嗯,不错的游戏

于我国部分军团强烈的刷经验欲望要求我实在无法安抚,所以特此邀请新亚正规军与我国军团放手一战,友谊第一,比赛第二,经验第三,望两军都能打出风格打出气势,展我两国军威。

前任团长  盖章~

PS:这个不过是补充的NC宣战 大家看个乐就好= =

本帖最近评分记录
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

AT要灭了

TD不是YH   DHL不是HD 这是2F 请不要和1F挂钩
本帖最近评分记录
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

引用:
原帖由 千鸟悲鸣 于 2008-6-5 20:14 发表
TD不是YH   DHL不是HD 这是2F 请不要和1F挂钩
引用一下剧本吗。。。。。老剧本看腻了

一晃就12楼了...

原文补充:
该宣战公告有效至绿色势力承认为亚布人类帝国领土,并遵循帝国法律并放弃一切恒星间航行权利为止

翡翠玉仗盖上
本帖最近评分记录
  • 海岛雪 积分Lv1 +5 没错,绿色原本就是亚布色。。啊?亚布不是紫色 ... 2008-6-5 20:35
  • 紫苏薄荷汤 积分Lv1 +2 文不对题 2008-6-5 20:18
希望薄荷和红茶没事~!!!!!!乃们快出现,不然乃们一辈子都是好人啊~!

话说,喇嘛你的那啥改吧,我都出现了
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

追喇嘛.抱喇嘛....
为你而战.我的女士...

剧本? 咱从来不弄剧本 剧本是工头的专利啊
阁下如果不爽的话 就直接打回来 赢了咱也不会去炫耀 输了也不会当类似与怨妇的存在

本帖最近评分记录
  • 雪矢雾霭 积分Lv1 +2 没错,只有工口宫那种人才喜欢搞恶心的东西 ... 2008-6-5 21:02

赶快抽指挥去

看着就不爽~~~~~
ID:Jupiter

引用:
原帖由 千鸟悲鸣 于 2008-6-5 20:20 发表
剧本? 咱从来不弄剧本 剧本是工头的专利啊
阁下如果不爽的话 就直接打回来 赢了咱也不会去炫耀 输了也不会当类似与怨妇的存在
明显是骗人的话,TD盟友都承认剧本拉,虽然贵国有可能未参与剧本的编写,但是因为其他理由参加了演出

开战=剧本 咱真的是无语言了 算了 剧本就剧本好了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 慢熊粉丝 于 2008-6-5 20:26 发表

明显是骗人的话,TD盟友都承认剧本拉,虽然贵国有可能未参与剧本的编写,但是因为其他理由参加了演出
哈,剧本?
剧本说是我见过的最可笑的言论了,恐怕真正写过剧本的人恰恰是那个大肆鼓吹别人写剧本的人哦……

引用:
原帖由 千鸟悲鸣 于 2008-6-5 20:31 发表
开战=剧本 咱真的是无语言了 算了 剧本就剧本好了
千鸟果然是天然呆。。。。。。。俺对DHL木有恶意,

但是,为啥俺总想做一个“有良心的青年历史学家”呢!

不要口水 不要口水= =

引用:
原帖由 慢熊粉丝 于 2008-6-5 20:35 发表

千鸟果然是天然呆。。。。。。。俺对DHL木有恶意,

但是,为啥俺总想做一个“有良心的青年历史学家”呢!
你是JS的。。。。有没有,你清楚
请恕我冒昧提醒,明智的您不应当与银河历史上最NC的我为敌,否则会NC而死。

现任大银河NC联合会最高委员会委员长

引用:
原帖由 AndyChen 于 2008-6-5 20:33 发表

哈,剧本?
剧本说是我见过的最可笑的言论了,恐怕真正写过剧本的人恰恰是那个大肆鼓吹别人写剧本的人哦……
说话老是藏着腋着不爽。。。。

作为“874有良心的青年历史学家”的一员。我得职责就是让各国的糕层说出“那些 OOXX背后的故事”

引用:
原帖由 海岛雪 于 2008-6-5 20:37 发表

你是JS的。。。。有没有,你清楚
bendan,本人在2008年6月5日晚19:30分刚重装了游戏,
现场观看TD入侵AT的实况,现在身在AT,
并准备在AT灭国后加入JS,观看历史进程

引用:
原帖由 慢熊粉丝 于 2008-6-5 20:38 发表

说话老是藏着腋着不爽。。。。

作为“874有良心的青年历史学家”的一员。我得职责就是让各国的糕层说出“那些 OOXX背后的故事”
哎,我们的(前)团长不都把那人点出来了么……我就没有必要重复了呗

XSK

SOS继续种地资敌

42 12
发新话题