34 12
发新话题

[2服宣战] 天逸作战宣言

天逸作战宣言

天逸之NC军团,不甘亡国,努力作战,让阴谋走开,光明的作战吧!!!
NC牛宣

多写几个字也好

LZ是哪国的啊....AG?
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

U影才是宇宙正C...

NC牛在AG?

什么世道啊
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

NC牛万碎

NC美...不过还是觉得U影比较NC

说句不客气的话,U影就是个垃圾军团!虽然现在也在AG,看看你们集结的力量和天逸的相比,真搞不懂到底哪个是AG的主力军团了!作为外势力迁徙AG的军团,真感觉可悲!
还整天在论坛里发帖,还不如多到游戏里号召人呢!你到跟我说说U影在哪里??

2F第一次轮回时准八点我玩的,一个这么散破的军团现在还在这里坚持?
—— 游戏ID:战神刑天
     永远的战神刑天,独此一家

其实AG还有个军团……(指
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

超人脑壳坏掉了

U影内部传闻要重组....
你所不知道的……

U影的都在喝茶养老

活动的不多
比如一只四处游荡的小狼
无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

养老还出来当政,误国误民
能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。

喝茶养老~~ 囧~~~~~~~~~~~~ 像我们看戏就要分散埋伏~
- -

你难道不知道我也在养老

说句不客气的话,U影就是个垃圾军团!虽然现在也在AG,看看你们集结的力量和天逸的相比,真搞不懂到底哪个是AG的主力军团了!作为外势力迁徙AG的军团,真感觉可悲!
还整天在论坛里发帖,还不如多到游戏里号召人呢!你到跟我说说U影在哪里??

2F第一次轮回时准八点我玩的,一个这么散破的军团现在还在这里坚持?

也许我们大部分U影人放弃了2F的这一轮回,且让星将等人孤独的在奋战是种错误!
以上的批评是对的.我个人感觉这是激励 U影现在需要凝聚力

没听过。。。。

引用:
原帖由 妞妞 于 2008-5-22 12:21 发表
还整天在论坛里发帖,还不如多到游戏里号召人呢!你到跟我说说U影在 ...
U影是保存实力的,真打起来,南船+夜袭也不是U影对手

引用:
原帖由 ck79 于 2008-5-22 18:04 发表

我颤抖了
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

同颤抖 

大家都一起颤抖吧

换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

颤抖+1

消灭重复的证据

引用:

我承认这是事实,U影可是船多到打16eu碎30+船的强大存在口牙
南船?夜袭?乃们做得到么?

引用:

有人叫我来拜神

引用:

拜神。。。
拜晚了。。。罪过。。orz
能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。

orz:

我,我也顫抖了Orz

神器,一定是神器……虽然拜晚了,但请给我技能吧

引用:

南船+夜袭。。。我估计只有13舰队和皇甫有这个实力了。。。还是曾经的。。。
—— 游戏ID:战神刑天
     永远的战神刑天,独此一家

引用:

一起颤抖

34 12
发新话题