46 12
发新话题

[2服宣战] AG应战

AG应战

JS和TTS  2大强国连手压制AG

任何理由都是借口  AG虽然是个小国

但也会奋战到最后一刻

(PS:弱肉强食很正常  AG人少 怨不得别人)
无论发生什么事,只要跟我一起前进,吾等前方 绝無敵手!!!

。。。。。。祝乃们好运
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

沙发没了

不承认LZ是AG人 以上
话说 这U件是发谁的呢
咱很好奇呢

附件

本帖最近评分记录
  • valeir 积分Lv1 +10 哔——圣光术 2008-5-16 17:58
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

LZ是AG猴子
铭记3.21,船上围观诸君

乃扣我5根棒棒糖的仇恨
影之月的成分:

猩醬 你....

真奇怪猴子不是要跟我去JS么..咱去TTS了..果然猴子很YD..SM他上.....
代表AG外交应战..申爪
ID:冰封的影子

这有什么好晒的

只是对乃一边说着要和TTS死战一边准备移民不爽而已 (其实是因为被抢了5根棒棒糖)
影之月的成分:

支持婶姨~~~
。。。。。。祝乃们好运

我不是一个随便的人

那乃给我抢我BBT的解释
影之月的成分:

引用:
原帖由 星将 于 2008-5-16 18:15 发表

我不是一个随便的人
死猴子 乃果然素一个坏人
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

踹飞LS文丑丑
影之月的成分:

特地发了个贴让乃抢糖
居然不抢

咱只要乃还我那5根
本帖最近评分记录
  • 星将 积分Lv1 +5 乖 给乃糖 2008-5-16 18:23
影之月的成分:

很好 闪人睡觉
影之月的成分:

唉...感谢星将理解
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

緊抱JUN媽大腿跟上
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

我要举报...
乃们把我和星将同志聊天记录都发出来= =
早知道不让乃们乐了
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

反正AG要滅 這輩子也沒拿過勝利科技 無所謂啦

鬱悶老子頭像又掛了...

+1
狂暴的游骑兵

啊..猴子头头来了XD
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

猴子頭....

孫猴子
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

貌似要翻頁了

很好....几天不上..连JS都开始打我们了.. 家也被推了...
再过几天是不是..AG就被灭了?...
[fly]http://pic.yupoo.com/ab7530180/499505936bee/qcxvrnf1.jpg[/fly]

TTS只不过是也到AG那里种点钉子,当然比不上AG时间长,跨度大。。。

46 12
发新话题