发新话题

[2服宣战] PLANT对AG宣战

妹妹加油,我支持你

大腿呢 我們要大腿...

速度点...速度推.不要忧郁有要弥茫..路上星球上有补给.来吧..SM的力量是伟大的...JS众以SM猴子为荣耀...上...
ID:冰封的影子

我无语,什么叫不厚道
既然你们不喜欢ONE ON ONE WITH THE GREAT ONE,那我们只好奉陪到底了。
无知无智的外交。
丧失大义的战斗。
贪得无厌的人心。
泯灭理智的狂喜。
践踏弱小的自卑。
目中无人的暴虐。
这就是你们的答案么?
你们所谓的友谊狗屁不如。
你们所谓的交情有如狗屁。
既然都想裸奔了,何必再套上个屁帘呢?
YOU WANT SOME?
COME GET SOME!
BUT
YOU MUST FEEL MY PAIN
别说话总拿圣经引经据典,GAZ福音3章16节写过,我TM刚修理过你一顿

JS为什么要打AG要去问猴子教主口牙 JQ败露了那
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

信飞鸟 Destiny出击! 为ZAFT而战!

引用:
原帖由 影之月 于 2008-5-16 17:44 发表
据说LS是只很萌的小受 身柔体软易调教的那种
这人是谁。。。
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

咱是路人A
影之月的成分:
在敌人脑中制造幻象:46.68%
神经信号增强(增强力量):43.52%
停止人体感时间:4.99%
让敌人陷入沉睡:2.73%
读取敌人思想:1.73%
体感时间倍速化:0.33%

乌拉!内务人工呆人民委员部!!乌拉!!!贝利亚元帅!!!!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 GAZ 于 2008-5-16 17:59 发表
我无语,什么叫不厚道
既然你们不喜欢ONE ON ONE WITH THE GREAT ONE,那我们只好奉陪到底了。
无知无智的外交。
丧失大义的战斗。
贪得无厌的人心。
泯灭理智的狂喜。
践踏弱小的自卑。
目中无人的暴虐。
这就是你们的 ...
抱歉了...但是我只是为了自己的国内利益而已
本帖最近评分记录
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

为了ZAFT!

非常期待JS和TTS短兵相接...

来晚了,啥都没了
XSK

重复宣战啊
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

嗯 又宣了一次

其实咱是想去推倒3000口牙。。
新时代FS水军

打慢点,我还玩够国旗班呢
1、将荣誉全部用完
2.、将手中指挥全部删除
3、故意多开等FOX封号
4、删除SSW
美好人生重新开始,无限光明的未来等着你
o ye cao ni da ye de fox

宣而不战
狂暴的游骑兵

2F终于也稍微热闹一点了...乃们随便打只要别打到咱的DHL来就行
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

捏天然呆
XSK

PLANT就是那40年的法国呀法国呀....
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-5-17 12:12 发表
PLANT就是那40年的法国呀法国呀....
我怎么感觉像40年的米帝

我家又沒了....

JS土管偶是路过的~
AG~
唉~

明顯是1939或者1940年的蘇聯才對口牙!

橫看豎看覺得像一個模子里刻出來的。

引用:
原帖由 何马不减肥 于 2008-5-17 22:04 发表
明顯是1039或者1940年的蘇聯才對口牙!

橫看豎看覺得像一個模子里刻出來的。

1039年就有了苏联

手滑了....

人口危机.....
[fly]http://pic.yupoo.com/ab7530180/499505936bee/qcxvrnf1.jpg[/fly]

使劲打~~ ~~ 我盼望着土地

兔子姐姐素BAGA,应该让真红姐来写的 ~~~`
神尾傢的觀鈴就素→神尾觀鈴!

发新话题