发新话题

[2服宣战] RT临时政府回应TD宣战公告

RT临时政府回应TD宣战公告

接受宣战。

另:因选举未至,皇帝位尚缺,故不能擅代元首位对TD宣战,故此见谅。待新帝立位后,自当补上战书。

至于耍滑取巧之言,诸国同仁有目共睹,我就不用多说了。

问你们有没有政府,说没有,好,我等;一路滑

临时政府出来了,问你们谈不谈,不谈;还要继续打

你不宣而战,那我来宣;你不愿意谈,那我们玩轮子大战

你想找死拉RT个新手国一起做垫背,反正和我们没关系,别让我发现你挑起战争后玩失踪

云雪消散,翠死红殇

到底谁滑谁
为什么我看到的是RT被TD打到家门口了
Lucia

P话

恶人当道啊  明明TD先手滑RT  居然说的 那么正大光明 I 服了 U 脸皮的厚度 真心的想 氢弹能伤到您内脸皮吗

氢弹必然打不进去的.要用MS
一切都在戰略羊的意料之中

TD的 不要脸至此 能说什么

TD好象连脸都没有的,把RT的EU口封死了再来说划界,好象TD的另一边的邻居国也被骚扰。TD本轮很强大啊!
不要在我最穷的时候说给资源
我除非你真的能够给予我资源

引用:
原帖由 灌水专用号 于 2008-5-3 23:17 发表
问你们有没有政府,说没有,好,我等;一路滑

临时政府出来了,问你们谈不谈,不谈;还要继续打

你不宣而战,那我来宣;你不愿意谈,那我们玩轮子大战

你想找死拉RT个新手国一起做垫背,反正和我们没关系,别让我发现你挑起战争后玩失踪:d ...
看看地图,你们都把RT去EU活路封了,不给RT吃饭喝水成长的机会,是人都知道,RT小朋友胆子再大再傻再不要命,也不干惹你们TD叔叔啊!除非RT人人都是FOX,会逆袭!
还记得小小的我么?

雪在等着你融化............

大量出售章光101

偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 工口宫 于 2008-5-4 18:52 发表

大量出售章光101
好耳熟的名字
有韩勇9+9没
1、将荣誉全部用完
2.、将手中指挥全部删除
3、故意多开等FOX封号
4、删除SSW
美好人生重新开始,无限光明的未来等着你
o ye cao ni da ye de fox