67 123
发新话题

[时评] 不知道你们有啥好吵的

何必和这个满地撒泼打滚的猴子讲道理  

等他赢一次再来讲吧

引用:
原帖由 天朝河蟹 于 2018-1-24 11:28 发表

有句讲句,铁定是ZY啊,都自动发育874空降龙皇暴雷干人了
虽然不是很认识书虫,不过看上去确实是自动发育选手。我也不会因为他帮过神圣就帮他说话,我尽量坚持公正客观,不能学m一样只会无脑喷

引用:
原帖由 沉沦 于 2018-1-24 12:21 发表

何必和这个满地撒泼打滚的猴子讲道理  

等他赢一次再来讲吧
你看看你说的话,再对比一下河蟹和菜叶看。人家起码是理性分析,客观讲事实。书虫的情况很像脚本不错,神圣这边号不少也是事实,没法否认。你呢,你除了一张嘴四处喷恶人先告状之外,不停地毫无逻辑的不讲道理的喷人之外,还会什么?脸都给你丢光了

书虫和脚本杨都有空降几十万 然后突击你重要星系的能力 (你给脚本杨洗个屁啊 我们都N次打到过脚本杨的空降集结地了他自己带空降部队都是YANG365 ) 好吧 脚本杨自己说他是手动的 。一次同步2 30个号那种  这我信  经常看他开10几个号说话

那么你说作为他的敌人 怎么可能不保证有一个基数的卫队号作为应急 可能么

当初脚本杨的战术可是  空降 突击  然后给占领区刷上百队卫队 (当然书虫貌似发扬光大)

所以知道黑手M 为什么带的都是中子炮了把   为了节能啊

因为我们假想敌里面已经包括遭遇1个星系1000队卫队的可能了 (你别说不可能了  就说上轮 40W舰队加蛋 被卫队吃了)

所以超时空管理局 只有 我的一个基数 100个卫队号+王小狼的100个樱花号

我说你们玩了也挺久了
还看不懂小老爷是在45+种矿 -14坐船么

引用:
原帖由 aerxiers 于 2018-1-25 13:25 发表
书虫和脚本杨都有空降几十万 然后突击你重要星系的能力 (你给脚本杨洗个屁啊 我们都N次打到过脚本杨的空降集结地了他自己带空降部队都是YANG365 ) 好吧 脚本杨自己说他是手动的 。一次同步2 30个号那种  ...
中子炮似乎不节能,你算算攻击/h比啊

其实还是粒子炮或者轨道炮姐夫比较节能。
当然最节能的还是死星map大队啊。

话说我什么时候突袭过?
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

删掉874,删掉任务,删掉几个势力
一次性解决所有问题

67 123
发新话题