发新话题

[经验] 一个关于战争和服务器的小小建议

一个关于战争和服务器的小小建议

左旗六(1918,647)因为一场大战卡在[Loading...]界面,据说里面有船不少于1000万,开战后第二天服务器宕机,第三天恢复登录,但点进左旗六(1918,647)星系以后只能看到星球,无法看到船和战争场景已经三天。

请问GM可以通报下里面的情况吗,比如到了Round几了,双方各剩多少船,多少星球,多少资源。

因为还有人在关注这个游戏,和希望参与到游戏里的重要事件。

另外,目前大规模战争导致服务器运算量突破承载峰值,每次打打仗就宕机、卡星系,影响GM也影响大家,请问可以提一个小小的建议吗:

建议:GM每天通报一次或几次战场情况。以后遇到大规模的战争,也可以像现在这样处理啊,关掉实时战况,只能根据GM的战况通报决定往里面投船还是撤退。

无论采用与否,都感谢GM,感谢帝国和敌国。

回复 1# 希子女皇的卫兵 的帖子

现在的拖拉机让战斗计算突破上限了,以前人多时貌似都没这样过
超出程序设计导致了不稳定,大家少开点吧

回复 2# Mocilol 的帖子

想办法给小号做点限制吧   某人开了2000个小号不停地空投拖拉机和援军 谁也扛不住啊
比如根据浪费或者荣誉点来决定874能空投多少船和援军

回复 2# Mocilol 的帖子

老爷不能搞点简单的限制么,比如登录账号的时候输入账号密码那里下面多个随机数字的验证码。这样想开几百几千个号就变的不容易了。

直接搞点充值限制得了

引用:
原帖由 沉沦 于 2017-11-26 12:53 发表
想办法给小号做点限制吧   某人开了2000个小号不停地空投拖拉机和援军 谁也扛不住啊
就许你们星团开局开一连串脚本占完所有水泥地,就许你们星团中期用脚本连串的投援军空手守EU,就许你们星团后期用5000队灰打自由的堡垒,就不许自由保持不灭?

自由就剩最后两个星系,最后一个堡垒,你们以为完胜了,结果打不过了,就来告状了。

送你两个字:

龌龊。

引用:
原帖由 沉沦 于 2017-11-26 12:53 发表
你们的脚本号不见得少到哪里去啊
打自由撒的援军你敢说全是手动的么?
而且援军跟不要钱一样,自由顶多发发牢骚
脚本军工资源农自动造船什么的不是比纯援军和874强多了,赢都赢了少说两句呗
要喷援军小号也不该你们喷

回复 7# snk 的帖子

什么逻辑。。。我说给小号加限制难道不是一起加吗? 为什么你们都这么激动。是说没了小号没法玩了是吗?

至于楼上某个人品有问题的选手我实在是懒得搭理你。。ssw十年你是我见到的第一个骗子。恭喜你达成史诗级成就
跑去联邦求爷爷告奶奶借了王老爷几千万资源不还了,还反手威胁人家说要还资源可以 先把你放出XHW 你干了多少精彩的事儿还需要一件件列出来吗?三姓家奴

snk 书虫煞笔 借了我3e氦 不还 三姓家奴 到处求我要资源

唔,三姓家奴的故事,我想听。

书虫老爷刷了这么多卫队 不去打打好像对不起他而已

宝宝。。。书虫。。。。水泥地老爷。。。。菜叶。。。。
真热闹啊。。。。围观大佬们
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

唔。。 是在暗喻“人中吕布,马中赤兔”吗。。   不敢当不敢当  谬赞了

不过。。。 他喵的我哪跟你借过3E资源。。。
至尊王志和支持我的1000多万我走的时候转球还了啊  多的都还了

莉莉你不是大军阀吗 我也是醉了 一直都是我一个人在围观诸位军阀混战

下轮不玩了 累劈了 本来只是想着为了帮朋友守个要塞来的。。。

以前叫人家杨大侠 现在发达了 就叫人家小丽丽 瞅瞅这德行

杨大侠
是杨过吗?

什么鬼。。。。你们都谁啊我怎么一个都不认识。。。还是菜叶好,行不改名坐不改姓
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

小太监 扇阴风 点鬼火 一流 跟书虫 一丘之貉

引用:
原帖由 宝宝宝 于 2017-11-28 09:43 发表
小太监 扇阴风 点鬼火 一流 跟书虫 一丘之貉
宝太君求放过。。。。已经煌逼了
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2017-11-28 10:05 发表

宝太君求放过。。。。已经煌逼了
十分钟前在群里散布我色诱你无动于衷言论的 是另一个脚本杨? 演技超神 小太监 谁都不服就服你 坑蒙拐骗四大皆神

回复 6# 希子女皇的卫兵 的帖子

我是手动的!龌蹉

回复 7# snk 的帖子

他们丢援军太积极,我说丢10队,结果每人丢了10队。

你们每人才丢10队援军 就直接把三姓家奴70万龙皇吃光了 请问你们有五千还是三千人 全城的网吧都被你们包场了吗

吃瓜群众不明觉厉忍俊不禁 万万没想到 遇到扯淡的 后面还有更扯蛋的 赞一个

回复 22# 刘三姐 的帖子

这是个数学问题阿。
70000/2000(每组卫队2000条)=350组/每人10队 =35人足以

你的意思是说:
1.他们有35个人在玩
2.总共350个号用来投援军 35个人每个人玩10个号
3.一级援兵70万 直接吃掉龙皇70万

是这个意思吧?

35个人正好包个网吧投援军

至于你信不信。。。 反正我是信了

回复 24# 刘三姐 的帖子

啥 他不是被路过的旗舰舰队 吃的么

三姓家奴那煞笔 不用出动旗舰 我碟子把他灭了

回复 22# 刘三姐 的帖子

有一点修正下,吃掉龙皇拖拉机的是正规部队,光靠援军要吃掉70W拖拉机那是不可能的 ,你太不把M总的船不当回事了,虽然我也比较鄙视他的船。

引用:
原帖由 宝宝宝 于 2017-11-28 10:25 发表

十分钟前在群里散布我色诱你无动于衷言论的 是另一个脚本杨? 演技超神 小太监 谁都不服就服你 坑蒙拐骗四大皆神
聊聊而已嘛。互喷一下刷刷脸
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

发新话题