发新话题

请问Fox 捣乱和小号的人 在势力里我们应该如何应付

明显降到最低级一点用都没有

小号可以举报

捣乱```
这个就不好搞了```
给皇帝权利吧``皇帝绝对会乱搞```
不给皇帝权利吧``下面的人又会乱搞```
哎```````````
麻烦啊````````

采取公投吧。。。。。。
星界和银英素bug呀,高达和扶子也素bug呀。它们都素bug~它们全家都素bug~

引用:
原帖由 Mocilol 于 2007-10-14 15:02 发表
小号可以举报
像LOLI兔,LOLI兔2,LOLI兔3,LOLI兔8,LOLI兔9我知道是小号但我不能证明
还有那些捣乱的该怎么办?那些来玩单机版的

增加踢人系统吧,反正各国领导也不应该会随便踢人的

引用:
原帖由 香草 于 2007-10-14 23:07 发表

像LOLI兔,LOLI兔2,LOLI兔3,LOLI兔8,LOLI兔9我知道是小号但我不能证明
还有那些捣乱的该怎么办?那些来玩单机版的
这种名字一眼就看穿的完全可以举报
发现同IP交易不平衡,查封了

那那些捣乱分子我们该怎么办?

捣乱份子
1:要么和他吵个天翻地覆,要么无视。
2:要么你走,要么他消失。

鉴于LZ所在国自由目前国内稳定的局面,建议LZ选择无视。
捣乱份子的目的
1:把你气走了然后夺权
2:挑起和同盟间战争把你拉下水一起当背信弃义的小人
3:挑起本身比自己强大的中立国战争,带你走向M874之路
4:心理变态找地方发泄
5:受人指使的枪手,至于目的,问指使人吧。

鄙视小号跟捣乱的人占着我们的球。

LZ要有爱

引用:
原帖由 来吧来 于 2007-10-17 11:18 发表
LZ要有爱
要是那些人有爱我就不用问了

友情提醒:游戏有黑名单功能

其实香草大的意思是对方批量偷死人号到我们势力拖累我们的产量修正的问题。。。楼上MS理解错了

不能踢人,封人的话,至少给个限制入国吧

发新话题