发新话题

874发展进阶篇.

874发展进阶篇.

大家好...上一篇我们讨论了如何在1天内完成874的5个球并接到4个日常任务.

现在我们来看看发育完毕的874可以做些什么.

874初始状态

5球,合计50洞
产能三种资源均为90%

改球后基本能达到15洞(白环)到20洞(紫环)

无法被攻击,有日常任务奖励 ,坐标固定

以25级科技厂 提供47点科技
36级钛氢提供825时产
loli因为有日常啊任务所以可以不要,LV3日常提供17万loli,等于7K时产

好,我们来看看874可以做什么
(以1F为例)

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

比例A:
5船厂'
20科技
12钛
12氢
合计50球不改球不平仓,忽视修正

合计产能
10000  10000 7000
科技时产940

这个比例略眼熟,恩,舰载的资源比例嘛.斯巴达不停产
简单便捷,无需下地无需炸酱面.绝大多数人的良好选择

没有发展好之前(没有lv3任务),资源比例可以1:1:1,可以先造鱼雷(资源比例10:12:1), 发展好了拆娱乐补H/钛
斯巴达科技大约30万,差不多四代出来了874科技也够了

缺点:
基本上这样发展的874比同期主力科技都落后一个时代(四代出来也只能造龙皇),产能较低(一天40条龙皇),补给需要靠下地EU/岛矿

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

比例B:
改球获得25个洞
16船厂
0科技
1规模
4纳米
27钛
27氢
合计75球  忽视修正

合计产能
22000  22000 7000
科技时产0

这个资源比例能造什么船呢?
能造的船大概比例应该在
2640   2640    840
(以3小时造一条计算)
具体造什么自行决定.不过考虑到传送门可以过H,H产能略多没关系,造的船差不多钛L比例3:1的样子(似乎定向武器是这个比例,不过其他攻击组件防御组件组合一下也能凑的出)

缺点:
科技麻烦,前期没建设好的时候船厂可以做科技厂,成型了拆科技建船厂.或者可以选择下地产科技,如果不下地基本只能造劣质武器

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

874极限产出:
改球 纯H,100洞
16船厂
0科技
1规模
4纳米
74氢  产能按900算
5精炼V

产能为8万 加任务获得的7000loli合计10万时产

单球量产斯巴达 需要时产为2万,5个球才需要10万的时产,这样的话不停的产斯巴达刚刚好(龙皇斯巴达200条)

缺点:极端费炸酱面

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

楼主你忘了战油

874大多数时间是产  灰/侦查/殖民/灭国黑箱/运输的  甚至更大部分时间是用来攒需要的战油
874产些自走弹道定向杂船还算ok
但拿874产舰载只能是自找不痛快

引用:
原帖由 0083 于 2015-7-2 20:39 发表
楼主你忘了战油

874大多数时间是产  灰/侦查/殖民/灭国黑箱/运输的  甚至更大部分时间是用来攒需要的战油
874产些自走弹道定向杂船还算ok
但拿874产舰载只能是自找不痛快 ...
有道理!很赞!
fox就是耗油大户!
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

好久没上了,路过一下
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

发新话题