发新话题

[讨论] 下轮想从874里出单向门必须冲值10块

下轮想从874里出单向门必须冲值10块

现在的小号想投票,想从874里下船必须冲值10块大洋

有人有意见么

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

那还不如从下轮开始300块包场。一次性开通所有花钱的,禁止资源兑换(抽签另算)。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

引用:
原帖由 御宅大叔 于 2015-5-28 16:20 发表
那还不如从下轮开始300块包场。一次性开通所有花钱的,禁止资源兑换(抽签另算)。
我目的是为了限制小号。不冲钱船下不来,脚本党就可以洗刷刷睡了
你这个改动有什么道理?
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

快说你收了FOX多少好处

你觉得老爷在乎那10块钱?

而且你收了fox多少好处费

真想限制小号,手机绑定账号就好了。山顶洞时期的土办法,就看FOX的懒癌了

引用:
原帖由 bb120251 于 2015-7-31 11:57 发表
真想限制小号,手机绑定账号就好了。山顶洞时期的土办法,就看FOX的懒癌了
有什么用
亚瑟王手游绑定手机,不是一样几百个账号...
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

直接取消FOX不就好了吗
天外飞仙

连击了
天外飞仙

回复 1# 杨薇莉 的帖子

总感觉不如月卡有用,或者轮回卡。
每个号在轮回开始创建账号时必须充值10块才能创建角色。
每个月必须充值30块才能出星系和交易

不可能不用小号的 现在活人才多少?地图那么大 占水泥地的球哪里来?打游击点球点死你 现在一个号最高才31队  满世界飞灰机 你全是大号烦死你  限制小号出FOX倒是可以的 直接搞到FOX弱到爆  援军也烦 援军也改成弱到爆  你看现在击沉第一第二全成势力援军了

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2015-5-27 11:12 发表

有人有意见么
我同意

引用:
原帖由 极品烟鬼 于 2016-7-18 03:05 发表
不可能不用小号的 现在活人才多少?地图那么大 占水泥地的球哪里来?打游击点球点死你 现在一个号最高才31队  满世界飞灰机 你全是大号烦死你  限制小号出FOX倒是可以的 直接搞到FOX弱到爆  援军也烦 援军也改成弱到爆   ...
干脆增加占球数量舰队数量,验证码绑定手机,不然光限制小号那么连EU都打不了了
我还能再战10年!!!再战10年啊!!!

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2015-5-27 11:12 发表

有人有意见么
你有考虑过散户,和新人的感受么,你这样搞,就成了10个人的游戏了,FR和散户跟你说再见了。

限制领FOX赞成,可以改成用资源加贡献兑换,有能力的自己出,没能力或懒癌的可以花高额资源和贡献买普通船。

引用:
原帖由 辰音奈奈这个名 于 2016-7-17 12:07 发表
总感觉不如月卡有用,或者轮回卡。
每个号在轮回开始创建账号时必须充值10块才能创建角色。
每个月必须充值30块才能出星系和交易
至少得一天一块钱。直接出一个包场服看看效果。反正都有两个服务器。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

发新话题