发新话题

[BUG] 71-12发兵打71-7,结果等我回来,舰队消失了!

71-12发兵打71-7,结果等我回来,舰队消失了!

管理员出来帮忙查查,这算啥情况?

我的游戏ID:myyfree

你查查我的舰队到哪里去了,874a都没有,彻底消失了!!!

我都没有点过攻击,为啥轨道上都找不到我的舰队了???管理员出来给个说法,不是需要我点攻击才发生战斗的吗?现在没点过任何操作,为啥舰队没了?

舰队返回是瞬间完成的,所以不是舰队没了,是返回了。

我占领71-12后,马上带所有物资攻打71-7,然后就下线了。等我再上线,发现舰队和物资都没了。应该是停在71-7的轨道上的。然后我发现在71-7 和 71-12都变成敌对方的了。

我的理解是,我攻打71-7的舰队在我没有点攻击前,应该就停在71-7的轨道上,不会自动攻击。但现在我没点过任何东西,舰队自己没了,物资也没了!!!当时有700左右的物资!!!

如果真的自动攻击了,舰队返回了,我自己的71-12又被人打了,那我的舰队和物资至少会回到自己的874a吧。但现在啥都没有,874a就20物资。。停留舰队数为0.

请确认,舰队会自动攻击吗?防守时是打到物资用光算失败?还是失败后-100物资,舰队和余下物资退回874a?因为我只有874a和71-12这2个星球。。。。

最后,我的舰队和物资消失后还有个问题,我的874a再也没有出产过物资,从今天早上到现在,一直只有20。。。

出发地和攻击地被打,导致舰队被围歼,如果记录能打开的话,能看到记录就更清晰了。
其他具体我让程序组他们周一看下

先确认下:你确实看到你的舰队出发去71-7了么?会不会点了出发后,服务器还没收到就关游戏了。

1. 100%确认已经出发,左上角攻击图标出现,71-12到71-7是12分钟多点。
2. 我还继续玩了一会儿,没有断线问题。

再次更新bug情况,我到现在物资还是20,从我的舰队和物资消失后,874a的物资没有再涨过,一直就是20。

我们看了你的日志,你说看到了左上角舰队列表,但实际上没有。

你在10时40分37秒发船的,携带700补给,但71-12在发船前就已经被其他玩家攻击了,补给早低于700,此时你发船服务器在顶部公告栏给你返回了错误信息。

1. 我看不到记录,暂且认为你们的记录是对的。
2. 如果你们的记录是对的,那就是说我的舰队还在71-12,没有出去攻击71-7,那在我的舰队被攻击后,假设我被打败了,理论上我的舰队应该回到了874a,但是我在874a没有找到自己的舰队,这是为什么?
3. 第二,我被打败后,是我被打败一次后舰队会带着物资返回874a,还是一直打到我的700物资为0舰队才返回874a?请贴出你看到的攻击记录。
4. 第三,为什么我的874a从昨天早上到现在没有出产过任何物资?一直就是20,驻守舰队一直为0?
5. 第四,如果我的舰队没有攻击71-7,我如何可以看到攻击信息和12分钟多到达的,我不理解,难道以后每次我需要截屏?
6. 你说我在10:40发兵的,携带700物资,这个时间就是我发兵攻打71-7的时间,因为我8点多从874a出兵攻击了71-12,10点多打下的71-12,然后出兵71-7。请解释:为什么你看到我发兵了,却又说我的发兵没有成功?另外,游戏有说过,自己被攻击时,同一时间被攻击的星球不能发兵攻击别人吗?
7. 你说我在发兵前物资已经低于700了,那为什么我还可以10:40发兵成功?而且,我是在打下71-12后没多久就发兵71-7,难道这么巧?就在我刚刚打下71-12,到我发兵前我就被人攻击了?700物资没有了,但我还能发兵成功? 请贴出我攻击71-12的记录,别人攻击我的记录和我10:40发兵攻击的记录。我们可以确认一下这中间隔了多久。

8.我没看到任何错误记录,请给出你们的记录

简单的回答  你打的不是舰队 是补给~~~~~

补给被打完了  舰队也就没了     对于874没产出 别看下面   补给数量在上面

多问问军团的人吧  不是BUG  只是你不了解游戏机制而已

2.你的舰队没有出发成功,所以你的600多补给仍在小行星上,因此没有任何舰队这一说,因为舰队创建没有成功
3.你的小行星被占领了,因此你的700补给被打掉了,因为补给为0小行星才能被占领
4.因为你战斗开始后才加入的位面,所以874的产出在下周战斗才生效,初始补给可以立即获得

引用:
原帖由 Mocilol 于 2015-2-15 14:15 发表
2.你的舰队没有出发成功,所以你的600多补给仍在小行星上,因此没有任何舰队这一说,因为舰队创建没有成功
3.你的小行星被占领了,因此你的700补给被打掉了,因为补给为0小行星才能被占领
4.因为你战斗开始后才加入的位面,所以8 ...
第四个这个机制真的不知道...

对了,再汇报一下,我们团好像大多数人都没看到新手指引,囧,我也没看到规则介绍...我是IOS客户端
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

目前没国战规则介绍,但是有国战新手指引(就是黄色箭头那个)。
你说没看到新手指引,他们都没看到国战的指引箭头么?

好吧,就这样吧,没有截屏,看不到纪录,一切以你们说的为准,谁让你们是开发商呢。

最后一个问题,因为出产要下周才给,我这周国战不能参加,我的损失如何算?你们的这个机制也太坑人了吧。唔需要补偿!!!

引用:
原帖由 Mocilol 于 2015-2-15 15:30 发表
目前没国战规则介绍,但是有国战新手指引(就是黄色箭头那个)。
你说没看到新手指引,他们都没看到国战的指引箭头么?
箭头看到了,但是前几天别人说有一个建议先打874-2拿奖励,再下地的那个文字介绍好像没有@ @

箭头就两个,我记得,一个让点874,一个点出击到874-2
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 赖因哈特 于 2015-2-15 15:31 发表
好吧,就这样吧,没有截屏,看不到纪录,一切以你们说的为准,谁让你们是开发商呢。

最后一个问题,因为出产要下周才给,我这周国战不能参加,我的损失如何算?你们的这个机制也太坑人了吧。唔需要补偿!!! ...
我们下次会完善提示,让大家能更明显的看到舰队出发的情况,以及是否失败。

对于这次处理结果很失望,以一个不合理的的机制为由,在损害到玩家利益之后,以这么一句无关痛样的承诺就把自己的责任推的一干二净。这样的游戏能推广好吗???

发新话题