发新话题

火山噩梦终于过了

火山噩梦终于过了

感谢这蛋疼的难度
感谢军团BUFF
感谢雪神让镜像
最终再次感谢这难度
这是要人死么!
本帖最近评分记录
  • 南木 积分Lv1 +10 前排留名 2013-11-28 11:52

敢不敢改到C

恭喜恭喜

LS的要看见打过了没箱子啊

@FOX。。。火山的反伤太无解了必须削。。。大陨石什么随意砸。。。但是超高爆发的队伍只要一开反伤全部要死,输出越高死的越快。。。不能把反伤弄成反击之类的吗?。。。严重打击充值欲望。。。快去和风云说啊。。。看看那边+15老爷会怎么死。。。
我要喵子啪啪啪,绝对不去玩泥巴

引用:
原帖由 黎明前的黑暗 于 2013-11-28 13:38 发表
@FOX。。。火山的反伤太无解了必须削。。。大陨石什么随意砸。。。但是超高爆发的队伍只要一开反伤全部要死,输出越高死的越快。。。不能把反伤弄成反击之类的吗?。。。严重打击充值欲望。。。快去和风云说啊。。。看看 ...
你说的并不正确,对战场的特性理解错了,提示:请使用合理的策略~~

潜心修炼若干年,感觉仍需提升

附件

平民队发来贺电!

附件

有一个魔王混在了人群里

凑齐5个大魔王,ss目指

回复 6# 不控LOLI的大叔 的帖子

你所谓“合适的策略”说白了就是全队都得洗识破么?
一个副本少了某个技能就彻底没法打,这是什么脑残设定?

引用:
原帖由 雨菜 于 2013-12-6 14:39 发表
不会  你全队强12保证碾压

引用:
原帖由 悲催的世界 于 2013-12-9 15:15 发表

不会  你全队强12保证碾压
会的,不点治疗肯定打不了,不点回MP大概也不行。

引用:
原帖由 雨菜 于 2013-12-6 14:39 发表
乃可以不用“治疗术”“群疗”的
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

识破的话奶肯定要点的啊~不点的话难道点2级复活?。。。需要策略的本挺有意思。。。
我要喵子啪啪啪,绝对不去玩泥巴

口胡!我之前过的时候就是没识破的

你们始终没搞懂,对于真正的平民队来说,问题不在于技能,也不在于装备,问题在于平民队根本没有那么多技能栏来设置技能,这游戏不花钱你是没法玩的,所以这游戏也不存在什么平民队,能坚持到55的,多少总花了点儿钱的吧~~~

引用:
原帖由 曹小帅 于 2014-1-28 15:33 发表
你们始终没搞懂,对于真正的平民队来说,问题不在于技能,也不在于装备,问题在于平民队根本没有那么多技能栏来设置技能,这游戏不花钱你是没法玩的,所以这游戏也不存在什么平民队,能坚持到55的,多少总花了点儿钱的吧~~~ ...
求别说,还真有人不充钱60级了
SOC:每日任务BIP君,炉石公会

引用:
你们始终没搞懂,对于真正的平民队来说,问题不在于技能,也不在于装备,问题在于平民队根本没有那么多技能栏来设置技能,这游戏不花钱你是没法玩的,所以这游戏也不存在什么平民队,能坚持到55的,多少总花了点儿钱的吧~~~ ...
FOX服 真有大神,小队全部是传说,战斗力76000+,服务器排名前10。没冲过1分钱。

引用:
不久前的圣诞+元旦活动,你没参加吗?

小恶魔翅膀+尾巴,一共+6策略,凑出个5套没问题的。

P.S. 本尊男 真心哭B啊,足足少了6条策略。打个JJC策略都不够用的。

强烈要求给男性角色增加和女性角色一样的策略时装,或者推出本尊可以切JJC

我去肿么突然被挖坟了~
然后我感觉我中枪了……
优雅的水月神舞,华丽的撞墙。
我代表月亮无视你!

引用:
咱们有好多小伙伴坚持到60都没冲过钱的喵~
优雅的水月神舞,华丽的撞墙。
我代表月亮无视你!

发新话题