发新话题

gyzz1帐号为什么会封???

gyzz1帐号为什么会封???

我在单位上网大家都用一台电脑 下班回家才用自己的电脑  为什么会封号  这样很伤玩家感情 希望管理员能考虑下恢复我的号

我们单位共3个同事玩而且都是一个国家的  帐号分别是gyzz1  cqlitianwen  wwwyjerry
不存在国家的不公平性 很好的一个游戏 为什么会这样~~~~~希望管理员能恢复我们的号~
谢谢

I.同计算机登录
发现同一台计算机登入过多个帐号的,一律永久删除包括主帐号在内全部相关帐号。
由于不可能完美的判断是否此人用小号,因此多帐号判断规则不会根据你的特殊情况处理,请严格遵守一台计算机只登入一个帐号的规则。此判断根据机器码施行。

III.局域网内共同游戏
在同一局域网同IP中多用户进行游戏不会被删除帐号,但有下列限制:

• 同IP的玩家间交易,必须等价交换,交换比例按钛比氦比人口的3:2:1范围内交易,比如你提供给对方100人口,对方就必须还给你300钛。
  • 交易舰船按船的造价计算,交易星球按星球剩余资源计算
  • 维持3:2:1的平衡的时间必须在4天内。
  • 动态IP,如ADSL的局域网,所有动态IP都算作一个IP,这些IP间的交易也计入同IP交易。

违反此限制的仍会被删除帐号。

你违反这2条

我们3个号是同一个国家的啊    又没有共同交易过   我希望管理员能给我们一次机会
下次不在用一台电脑上了  

同ip两个同时上,不交易会不会被封?

会的话我们就一个人不玩咯~~~~~

引用:
原帖由 gyzz1 于 2007-10-13 11:31 发表
我们3个号是同一个国家的啊    又没有共同交易过   我希望管理员能给我们一次机会
下次不在用一台电脑上了  
记录显示你接受过交易
星球,舰船等也算

引用:
原帖由 ty 于 2007-10-13 13:01 发表
同ip两个同时上,不交易会不会被封?
在同一局域网同IP中多用户进行游戏不会被删除帐号,但有交易限制
自己看游戏规则

请再次关注

我都不知道是谁给我的球 其他玩家要搬出去他就把球给了我.我真的希望你能恢复我们3人的号  我们没有做过对游戏不公平的事  再次的请你考虑下
谢谢你了管理人员

引用:
原帖由 gyzz1 于 2007-10-13 15:27 发表
我都不知道是谁给我的球 其他玩家要搬出去他就把球给了我.我真的希望你能恢复我们3人的号  我们没有做过对游戏不公平的事  再次的请你考虑下
谢谢你了管理人员 ...
早在一个多月前就出台的规定:一机多号非法,无理由删号

多发了一帖………………

引用:
原帖由 gyzz1 于 2007-10-13 15:27 发表
谢谢你了管理人员 ...
不能一台计算机登录,到处都有提醒,所以你的情况不可能恢复帐号。

发新话题