发新话题

《苍茫之境》末世公测即将开启

由 mocilol 在 November 23, 2012 发表

《苍茫之境》将在2012年12月21日16点进行末世公测,之前12日还将进行一次内部测试。

3年精心研发,终于公测了,敬请期待。

稍后几星期我们会发放一些礼包激活码,请继续关注我们,感谢。

http://www.xyz-soft.com/blog/2012/11/23/soc_openbeta2/
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

我说FOX,乃好歹放一点“软妹子、硬哥哥”的宣传图出来啊。

自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

精美主页制作中
本帖最近评分记录
  • 信念 积分Lv1 -10 广告/SPAM 2012-11-23 18:35

引用:
原帖由 Mocilol 于 2012-11-23 18:13 发表
精美主页制作中
精美到什么程度
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

大家船上見

引用:
原帖由 midnight 于 2012-11-23 18:41 发表
大家船上見
船上-。-门票有多的没……

上了船才能玩吗?

总比下船能玩好

好快._.!

啊啦- -又看到SSW的宣传海报了- -
琳娜女王的微笑

上船能玩就已经不错了
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

求内测多发点洗发水

我觉得可能会不靠谱?看楼下有什么意见……

寒了...

没赶上内侧的能不能发点福利  不然打不过那些封测者,会死的

封测都是小白鼠,里面的强者都是奇葩,举例~~~

闪电触手  3000
地裂狂战  泪姐
30封顶    小麦
理论大师  君龙
混合错误技能测试  肉弹
队战团战国战战略级武器   红色蔷薇(发现导致敌我双方系统崩溃bug,经测试成功率100%)

等等奇葩, 你只要是个正常人应该都能打过封测人员,因为封测得人员策略卡不全,技能BUG太多,没钱买人,无材料作装备,没药水挂机等等。。。

pvp大魔王紅真

引用:
原帖由 midnight 于 2012-12-1 13:58 发表
pvp大魔王紅真
楼上正解……(其实我是路过的

引用:
原帖由 BIP魂 于 2012-12-1 23:21 发表

楼上正解……(其实我是路过的
楼上误解……(其实我是路过的

我們沒誤解.

另外紅真與dhl兄貴不得不說的故事三刷熱賣中,請大家多多支持.

引用:
原帖由 midnight 于 2012-12-2 12:03 发表
我們沒誤解.

另外紅真與dhl兄貴不得不說的故事三刷熱賣中,請大家多多支持.
m你个猪头,我什么时候是兄贵了,那不是你的爱好么,全队男性不说,还特有基情的名字,什么比利阿什么的

那是人妖呆不是我,我只是將av & 人妖呆的故事進行改編.

是你主動說你要找dhl兄貴合演的.

以上~~~~~~~~~~~~~~~~~

DHL 我就见到2个男性,剩下的都是女的,哪来的兄贵

搞運輸的只有兩個男的,誰信啊~~~~~~~~~

樓下的跟上啊.

你妹,财务部哪来的那么多男的

你妹,我也是會計系畢業~~~~~~~

兄貴雖然不多,但也沒少到這樣.不要以為我們都不知道~~~~~~~

而且原本就是紅真與重慶妹紙不得不說的故事,是你硬要改成紅真與dhl兄貴.現在還在嫌兄貴不夠多,真是的~~~~

引用:
原帖由 红真 于 2012-12-4 12:26 发表
你妹,财务部哪来的那么多男的
你妹的,我们公司财务部全是女的,年龄20-40都有 没有女的账务部,那还是财务部吗

引用:
原帖由 凉衣晒太阳 于 2012-12-4 16:55 发表

你妹的,我们公司财务部全是女的,年龄20-40都有 没有女的账务部,那还是财务部吗
君上正解……

听说要在船上玩了?也好……

有生之年竟然能等到公测。

我觉得我忽然有闯过末日的决心了

发新话题