发新话题

服务器迁移,是否代表新10服务器上线?

服务器迁移,是否代表新10服务器上线?

ssw不能上线,来论坛转了一圈,发现公告服务器迁移,是否代表第三次测试即将开始?
本帖最近评分记录
  • Mocilol 积分Lv1 +1 不是 2012-11-15 14:00

只是fox的片子滿了,需要小霸王,所以把沒用的ssw搬開

周末就要出差了,fox你的soc下个月再开吧

紅真與重慶妹紙不的不說的故事第12集本周末就要上市,歡迎各位預購,預購客戶將採現場直播方式,給大家無時差的享受,另外還會付上後製剪輯板以供收藏,

我没听说DHL有漂亮妹子

紅真與dhl兄貴不得不說的故事,由av大濕跟人妖呆真實故事改編拍攝,敬請各位期待.
首映會上將由雙方當事人親自蒞臨開幕,並分享相關心得.

我要回北京,这个天府区没有能看得妹子,所以我决定周五回北京过生日

斯巴達拍攝結束了,可以回首都繼續拍攝紅真與首都妹紙不得不說的故事2012年冬季版了.

另外,2013年春季版妹紙尚須多名,公開招募中~~~~~~~~

引用:
原帖由 midnight 于 2012-11-16 09:46 发表
紅真與重慶妹紙不的不說的故事第12集本周末就要上市,歡迎各位預購,預購客戶將採現場直播方式,給大家無時差的享受,另外還會付上後製剪輯板以供收藏, ...
订阅+1

引用:
原帖由 midnight 于 2012-11-16 13:42 发表
紅真與dhl兄貴不得不說的故事,由av大濕跟人妖呆真實故事改編拍攝,敬請各位期待.
首映會上將由雙方當事人親自蒞臨開幕,並分享相關心得.
这个也订阅一份= =

引用:
原帖由 midnight 于 2012-11-21 12:01 发表
斯巴達拍攝結束了,可以回首都繼續拍攝紅真與首都妹紙不得不說的故事2012年冬季版了.

另外,2013年春季版妹紙尚須多名,公開招募中~~~~~~~~
這個不訂閱一份嗎,集滿10份85折.

引用:
原帖由 midnight 于 2012-11-21 16:57 发表

這個不訂閱一份嗎,集滿10份85折.
不是一般都买2送1吗?

嘛~~~~,要多支持本土產業啊.這樣才有機會走出天朝拍攝更多啊,如籌畫中的紅真的

一千零一夜之旅,準備到中東拍攝.或是紅真與熊-自然曠野,準備到俄羅斯全程戶外拍

攝,這些都要許多預算啊.

就算是最近的,紅真與阿里郎-長白山上不得不遊的天湖,水中拍攝也是一筆不小開支,

這都要大家多多支持.

引用:
原帖由 midnight 于 2012-11-21 20:43 发表
嘛~~~~,要多支持本土產業啊.這樣才有機會走出天朝拍攝更多啊,如籌畫中的紅真的

一千零一夜之旅,準備到中東拍攝.或是紅真與熊-自然曠野,準備到俄羅斯全程戶外拍

攝,這些都要許多預算啊.

就算是最近的,紅真與阿里郎 ...
这些都是次要的,随便用个画图PS一下就可以了

你们这些淫棍,咱单身的说

單身不單身是個問題嗎?_?

另外紅真表示,再怎麼p圖,也得有現場拍攝,現場他要是都撐不下去也沒用啊,大家還是多支援點炸醬麵給他吧.

迁移代表卖了
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

你们这群坏淫,我单身好好的。

发新话题
最近访问的版块