发新话题

[娱乐] FOX,请问投票过后叛国的号,票数是否生效?

FOX,请问投票过后叛国的号,票数是否生效?

咱刚才想了一下,YH票数才5票,数量完全不符 - - 咱的投完票之后都叛国了!所以想问下投票之后叛国,票数是否还有效? 如果能公布出投票人的ID,或许可以打住一些咄咄逼人的嘴 投了505和YH的票,这个是我的不对,我不否认。。。如果拿掉505和YH的SS可以堵住某些人的嘴,我也是很乐意免得以后再听到你们这这那那的借口 随便拿掉我没意见 玩个游戏而已,竟然玩出仇来。。还是一群甚至都不怎么认识或者熟悉的人。。。对于一心想玩游戏交朋友的我。。。我真伤不起    
本帖最近评分记录
  • xefd 积分Lv1 +10 开始和他们同国的话你和他们就熟了。这游戏 ... 2012-1-16 19:37
你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

对于看到这一切,还傻傻送FOX杂酱面的我,真伤不起。

发国家公告的气势呢?现在得到好处了,又要改口了?

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 19:38 发表
发国家公告的气势呢?现在得到好处了,又要改口了?
一样么,你们不是也看见AV得到好处就跳出来了。

跟着利益走谁不会啊
这就是爱的CAST阿……

要求游戏公平平等就是咄咄逼人?

我乐了.

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 19:39 发表

一样么,你们不是也看见AV得到好处就跳出来了。

跟着利益走谁不会啊
我只要求505和YH也相同处理,我得到天大利益了呀,我真伤不起。

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 19:47 发表

我只要求505和YH也相同处理,我得到天大利益了呀,我真伤不起。
那我比你公平多了。

我觉得六国凡是有小号的SS都该下台。

肿么办

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 20:01 发表

那我比你公平多了。

我觉得六国凡是有小号的SS都该下台。

肿么办
好啊,完全没问题。我也赞同。问题是你自称蝗了,玩又不玩,老在这瞎参合什么呀,那些当事人怎么不来发表下意见,尤其是得到实际好处的那几个。我又回来玩了,给了FOX杂酱面,FOX不公平处理,危害到我的利益,我各种口水,合情合理,你玩又不玩,口水不比我少。让玩的人出来说几句你说过的话嘛。

引用:
原帖由 法修 于 2012-1-16 20:09 发表

好啊,完全没问题。我也赞同。问题是你自称蝗了,玩又不玩,老在这瞎参合什么呀,那些当事人怎么不来发表下意见,尤其是得到实际好处的那几个。我又回来玩了,给了FOX杂酱面,FOX不公平处理,危害到我的利益,我各种口水,合情合理,你 ...
赞同不就好了。来让各国SS出来探讨一下小号问题吧。

我一直玩着从没离开过,杂酱面也出了,FOX这次处理跟我利益关系不大,危害你的利益在哪里我非常好奇。

所以我热心陪你口水,咱们不妨分析个一二三出来,万一我也有利益被侵占了自己还不知道就亏大了。求教FOX封掉这个开挂的伤害了你什么利益,或者说,伤害了同样是玩家的我的什么利益。

咱说小号抢皇帝的事呢

说处理皇帝不公平的事呢

这俩事先解决咱在研究小号的事

到时候你还想研究的话,

月神

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-16 20:19 发表

赞同不就好了。来让各国SS出来探讨一下小号问题吧。

我一直玩着从没离开过,杂酱面也出了,FOX这次处理跟我利益关系不大,危害你的利益在哪里我非常好奇。

所以我热心陪你口水,咱们不妨分析个一二三出来,万一我也有利益被 ...
我出杂酱面不就是为了好好玩,如果潜在敌人因为FOX的不公平待遇,得到好处,那他的起点不就比我高了,当然危害我的利益了。我一样出了杂酱面,为什么别人起点比我高呢?我当然要要求公平了。

对于"一心想玩游戏交朋友的你"~~~~~~表示不要搞抢别人国家的SS~~~

那么请问 你开始抢SS的动机呢?

"就是一心想玩游戏交朋友"~~~
~
就和你被抢SS的动机是一样的~

我觉得以后我会被列入某人的黑名单~

引用:
原帖由 小干哥哥 于 2012-1-16 21:26 发表
对于"一心想玩游戏交朋友的你"~~~~~~表示不要搞抢别人国家的SS~~~

~

我觉得以后我会被列入某人的黑名单~ ...

AV就是个呆而已,开始选举几天了,各国的小号大多数都回国了,505那边圈地圈了一大片了
才突然跑出来问,那个呆,你想不想当505的灭国蝗帝
然后某呆才跑去参选了。。。
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

引用:
原帖由 小干哥哥 于 2012-1-16 21:26 发表

~

我觉得以后我会被列入某人的黑名单~ ...
呵呵你自己去看看FOX给出得数据,银河的煌帝选票只有5票。银河有人吗?有人 5票就能当选?
另外这些自称煌了的,当事人有表示意见?你们这么急着跳出来?
绝对是无聊中的无聊的无聊啊!!

反正我看到某人是3国的SS
我就是羡慕嫉妒恨~反正你们都是正当的

反正你们都是正当的

我就是羡慕嫉妒恨 ~   拖拖的
绝对是无聊中的无聊的无聊啊!!

回复 14# 的帖子

说的是我么?
尼玛,晚上才从常州飞回来,过年前还一个劲儿地出差的卢瑟你们伤不起啊……

可真会歪楼啊 明明应该是FOX出来回答的事
寒啊= =

老湿没关系。你的朋友比敌人多。就算是事情做得过头了,也是为了大家。以后继续带领我们发家致富哟。
有些人在游戏里得不到的东西,就想从游戏外得到。你要像肉山哥那样坚强,就算被打倒了,每过10分钟又能再次爬起来。

有国旗玩就行了,还管那么多干嘛
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

这轮偶米法玩国旗了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

都是我不好 我早两天 开号 搞不好 老夫会当上505 蝗帝?

尼玛 我一心想要和 银河帝国 在白星水泥地 对刷着玩  你们这些 混蛋 圈什么圈啊~  讨厌!

最后 捏捏 楼上的 影妈~
1F YH  护护
2F SOS  护护

发新话题