178 123456
发新话题

[娱乐] 晒王?请问咱跟你有仇么?

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-17 00:10 发表

别别,就是偷的。

偷的各种没水平。

我这就负责把AV黑出屎来。

可否?
看看人家以退为进

这意思我们就是不讲理 逼着他们承认不是自己的错误 破坏了底线就是小事一桩 但是我们要把问题扩大化就随我们好了 感情都是我们逼的

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-17 00:14 发表

看看人家以退为进

这意思我们就是不讲理 逼着他们承认不是自己的错误 破坏了底线就是小事一桩 但是我们要把问题扩大化就随我们好了 感情都是我们逼的 ...
啧啧,承认也不行不承认就是立牌坊。

您明说吧,您要闹哪样?
这就是爱的CAST阿……

他们就根本没把这种破坏底线的事当做一种无耻的行为,你跟他们说什么都没用,因为他们不要脸,还是那句话,人不要脸天下无敌

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-17 00:13 发表

我每轮都是这个理想。种地打小怪兽多和谐。

俩SS这么重要的东西必须赶紧还啊,马上的。等会儿我就替AV发公告致歉函。

FOX处理不处理以后请别再跟AV这儿喷了。多谢。 ...
看看人家多大度 替别人道歉了 我们俩不讲理的别在和人家胡搅蛮缠了

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-17 00:14 发表

啧啧,承认也不行不承认就是立牌坊。

您明说吧,您要闹哪样?
您别问我们怎样啊 你问问那些受损失的怎样 那些已经因为这事离开的怎样

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-17 00:15 发表

看看人家多大度 替别人道歉了 我们俩不讲理的别在和人家胡搅蛮缠了
这不等你们讲理呢。

公告道歉,申明退位,比那个被处理的小号要做得多了吧?那人可是喷完就走屁股都不擦的。

您说吧,还差啥?

我睡觉去了,就像某人说过的一句话,你永远不可能喷赢一个纱布 这回比纱布牛B多了,是无耻

引用:
原帖由 youyou 于 2012-1-17 00:17 发表

您别问我们怎样啊 你问问那些受损失的怎样 那些已经因为这事离开的怎样
您找吧,我来问他们要闹哪样。

就找因为这事蝗逼的YH和505的人就可以。应该不少吧,这么重量级的大丑闻。

引用:
原帖由 戴雨农 于 2012-1-17 00:17 发表
我睡觉去了,就像某人说过的一句话,你永远不可能喷赢一个纱布 这回比纱布牛B多了,是无耻
准确极了。

所以我压根没想赢过你,太高难度的事儿我从不做。

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-17 00:18 发表

您找吧,我来问他们要闹哪样。

就找因为这事蝗逼的YH和505的人就可以。应该不少吧,这么重量级的大丑闻。
看看 这水平 一句话堵死俺了不是

淫河再一次统一了 好了 睡觉去

坐等FS这票卑鄙无耻无底线的玩意一捅淫河

我一向不用恶意推测别人的想法。

所以我相信你们就是来打抱不平英雄拔刀的。

OK,为了给各位英雄一个交代,那两个SS造成的两个蓝色国成员的蝗逼都算在FS头上。全是FS的错,他们随时可以来FS接受补偿。

就算不代表AV,我一个FS的S级总也有补偿的方法。

请俩蓝色国家准备蝗逼的人留步。

非蓝色国家的好汉们,可否满意?

引用:
原帖由 戴雨农 于 2012-1-17 00:21 发表
坐等FS这票卑鄙无耻无底线的玩意一捅淫河
就AV那种地贩子能统一银河我就吃电脑

赌一万荣誉他半轮就自己把自己折腾疯

戴老板晚安~祝您梦中不会出现卑鄙无耻的家伙,全是清一色高大全伟岸英雄。

回复 163# 的帖子

说着屁话没用好么  
是FS先恶意开小号强皇帝
然后呢?
有人看不惯FS这么做,就报复你们一下
现在倒好
你们先动手的反而有理了是么
而且歪楼技术一流啊
这里不是在讨论和晒王的问题么
请回归主题
或者再去开一贴行不
别晒自己的文化底线

在局外人看来 就是FS先开始抢皇帝 没人搅合的话 你们抢到3国皇帝就兴奋了
抢不到就开刷
有脸么
补偿?
那算是么? 你杀了人 别人打你一拳 你再说补偿?
你补偿的起么?
你不能代表AV就别废话好么
要AV出来说话好么
你算个屁啊
寒啊= =

引用:
原帖由 蓝色火焰 于 2012-1-17 00:28 发表
说着屁话没用好么  
然后呢?
现在倒好
而且歪楼技术一流啊
请回归主题
或者再去开一贴行不 ...
我代表AV他没意见你反倒有意见了。

你是AV的什么人?求教

和晒王的问题起因在事务区,自行移步观看。

他们俩的事情就和这事儿无关了。

引用:
原帖由 蓝色火焰 于 2012-1-17 00:28 发表
说着屁话没用好么  
然后呢?
现在倒好
而且歪楼技术一流啊
请回归主题
或者再去开一贴行不 ...
我们被报复肯定要解决来报复的人。

你们看不惯可以解决那两个卑鄙手段抢来的SS。

各干各的,不是很好。

回复 166# 的帖子

请出示证据好么
如果有 请AV出来证明你能代表他
别再背地里锁着好么
行么

有点智商好么
寒啊= =

回复 167# 的帖子

对啊 很好啊
我就直说我就看不惯
想喷人
怎么了
寒啊= =

回复 167# 的帖子

在那之前
还是你们先有错
然后又装出一副我要自首的样子来
这尊严
完全没有
不是要SS位么

2国SS不是有了么
还闹什么
不就一个FS么
换阵地
寒啊= =

引用:
原帖由 蓝色火焰 于 2012-1-17 00:42 发表
在那之前
还是你们先有错
然后又装出一副我要自首的样子来
这尊严
完全没有
不是要SS位么

2国SS不是有了么
还闹什么
不就一个FS么
换阵地
犯罪就要自首。

没什么尊严不尊严的。

来路不正的东西还了很正常。

几天不在2f竟然这么欢乐

好吧。月神大不要和这帮子家伙废话了。我算是看出来了。除非让费沙众集体煌掉,否则就算你让步再大,再有理,他们也是不会罢休的。可惜FOX是绝对不会允许这种事情发生的。有种的就把费沙推上墙,ssw不是靠嘴玩的。
本帖最近评分记录
  • xefd 积分Lv1 +10 回去种地吧少年……这边认真你就败了。 ... 2012-1-17 01:13

引用:
原帖由 黑lm 于 2012-1-16 23:36 发表
fox要是3家一起解决 谁在这讨论这 是脑子出问题的
这个是重点

黑LM一句话总结一切

我就笑笑不说话.

引用:
原帖由 xefd 于 2012-1-17 00:21 发表
我一向不用恶意推测别人的想法。

所以我相信你们就是来打抱不平英雄拔刀的。

OK,为了给各位英雄一个交代,那两个SS造成的两个蓝色国成员的蝗逼都算在FS头上。全是FS的错,他们随时可以来FS接受补偿。

就算不代表AV,我一 ...
表示咱是从蓝色煌B的人,原来有补偿啊
求18个EU
早知道投靠粉红不去金黄色了
天外飞仙

如果結果是對面搶了三國皇帝,恐怕又會説成小號開得多要精力,是實力,這種如跳彈床般的所謂底線,我怎麼看有過嗎?

我只是来看某些人刷优越感的
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

178 123456
发新话题