76 123
发新话题

[讨论] 2服战略分析第一季

引用:
原帖由 事后诸葛亮 于 2011-12-9 10:55 发表

所以说你还缺少经验,至少在侦查方面,船设计的都是一样的,10反是到顶了,你难道不会动动其他脑筋么?
我真不知道,如果还能快,真心学习求配置

引用:
原帖由 事后诸葛亮 于 2011-12-9 10:53 发表
少丞三(1188,929)原先应该是有灰的吧,少丞三(1188,929)天津三(1189,900)距离这么近,天津三(1189,900)这个位置要么不打,一打肯定是双方绞肉,舰队数量不占优势的天狼本来就应该防反,这个是他们的最大失误 ...
实际情况是少丞三(1188,929)也没灰,临时调过去一批,偏偏天狼拉了星门没打这里

FOX,貌似天三是给你上一课

FOX,貌似天三是给你上一课,我们下次还是投灰的,你看着办吧!!事实证明,MAP其实在某种程度上也是灰还是很省指挥的灰!!

引用:
原帖由 漂泊小 于 2011-12-9 11:02 发表

支持!连我这个几年不玩的 都想到了 某位马甲兄还未想到~~
PS 既然他没想到 就别告诉他了 让他自己好好参参透
间谍?海鲜就这几个大腿联合,不是自己的号不给权限的,S级间谍更不可能

另外你又把谁当成我了,请明说。我论坛只用这个和07年开的guoboy这两个号,不信去查IP的城市。

引用:
原帖由 喘气的虾米 于 2011-12-9 11:37 发表

间谍?海鲜就这几个大腿联合,不是自己的号不给权限的,S级间谍更不可能

另外你又把谁当成我了,请明说。我论坛只用这个和07年开的guoboy这两个号,不信去查IP的城市。 ...
看星门位置要什么权限啊……

虾米你也呆了么
这就是爱的CAST阿……

确实是我呆了= =,认错。
星门位置无需权限。

看星门位置直接就可以看了,5秒就够了,我说的是侦查5分钟,从开星门到侦查打响5分钟

改道跃迁要快一点,不过也没5分钟那么快吧

改道少了起飞的15分
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

捉到S级间谍虾米一只
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

咖啡根本没怎么走私吧-。-XDDDD

想太多了

大红字……眼镜蛇乃好眼镜蛇再见……
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

虾米肯定是被人当成昨天FOX那帖里的那个虾米游戏了,这虾米是虾米,那虾米是什么,明显意义不同啊。走私船分是不会变的,只有服务器重启以后船分才会变

看了那麼多口水,就一感想,再怎麼輝煌的過去,也架不住長時間沒玩.

引用:
原帖由 月影星痕 于 2011-12-9 18:16 发表
虾米肯定是被人当成昨天FOX那帖里的那个虾米游戏了,这虾米是虾米,那虾米是什么,明显意义不同啊。走私船分是不会变的,只有服务器重启以后船分才会变 ...
说了两遍,有些人就是不信,我有什么办法。我没说过激的话就是怕有人胡乱拉仇恨······

亮,有序集吗?

群众很期待.
无为而治

76 123
发新话题