发新话题

[2服宣战] 反有码AV保护小组向准将突击队宣战

反有码AV保护小组向准将突击队宣战

经过了一整轮的酱油蝗逼,我亲密战友AV同志(无码)终于落户ZOZ开始本轮行程。

昨夜,准将经过周密部署一举击破ZOZ要塞节点,造成广大群众内心极度创伤。

为不让AV同志(无码)就此离开SSW,特此成立北洋舰队定点清除小组,于队员募集齐全后向战略皇帝发起自杀式反扑。

身为程序规范化倡议党,暂代表ZOZ临时南线集团向准将宣战,自帖子发出起两国进入战争状态,一起烟花吧

PS:准将我来了,EU给我留好啊

附件

本帖最近评分记录
  • 360 积分Lv1 +3 我很赞同 2011-7-17 14:58
这就是爱的CAST阿……

准将,大军杀到,我保不住你了~
本帖最近评分记录
  • xefd 积分Lv1 +10 等最后刷经验刷糖 2011-7-17 16:20

YH悲剧4轮了。。。。。

直接就开打了,真的是微风战黑箱么~
卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭

好JQ!!!!
本帖最近评分记录
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

葫芦皇家城管局降配合南部临时指挥部进行对无照经营和违章建筑进行行政拆迁
伟大的葫芦忽悠着你们!

敢于阻挡城市化进程的都是渣渣啊

咱聽說准將在YH就調頭醬油了

反击战打响后阶段性战况报告

附件

月神向前冲!!!!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

一看就知道你们上准将当了,准将这轮为了灭银河,明显不惜以自身为诱饵,我从准将开服的高调入主银河就看出来了,你们真是一群笨蛋

还是有明眼人的啊

月神你这轮打了鸡血不成。。。。。如此奋起 实属罕见
2F 驍騎兵

回复 13# 的帖子

这轮地图复古嘛

我是没白地就动力不足的类型

准将是军事奇才~拿120鸭梨 就能灭人的奇才~
没有一切空白 流星街

散户向准将宣战,NND想蹭个修正养养老都不给机会,只好战了
不过下班回家一看大局已定,可惜修正是回不来了

对准将清除战及后续扫尾工作于今日结束。

战犯准将外逃,剩余违章建筑已被清理。

谨对此次反击战中被误伤的无辜民众表示道歉。

战争结束,如果准将不再惹事的话。

附件

发新话题