发新话题

[娱乐] 还好绯铃蝗了

还好绯铃蝗了

如题
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

他不蝗呢?会怎样?
这就是爱的CAST阿……

大概会很桑心
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

PZ乃太天真了

随意了

重新开服后的2F深蓝色的宿命就是被轮啊,桑心的话几颗心也桑不过来啊

而且一会儿银河一会儿SOS还挂着TTS国旗的国家该由谁来桑心也不好确定啊

S肉S的老古董都有一颗坚强的心,无数次灭国锻炼出来的,谁舍得老桑啊  

真会桑心的人,在扭转命运之前是不会蝗的

所以才说PZ乃太天真了

只剩一些沒蝗的人也沒用啊, 一堆爛攤子
國名不知道甚麼時候改的, 無法觸

回复 7# 的帖子

这就是这游戏最悲哀的地方了。

谁也没办法阻止别人丢下一堆烂摊子走人

我們是歡樂和平的國家, 真心沒要滅誰, 但每次都被人說成邪惡軸心然後變箭靶, -14又不是我們的錯, 甚麼霸權主義該死的去問修正算式啊

下輪去強P准將報復, 要麼你們別下地啊, 讓你THL啊, 強P光你的T球讓你種

引用:
原帖由 水樹 于 2011-6-3 15:34 发表
我們是歡樂和平的國家, 真心沒要滅誰, 但每次都被人說成邪惡軸心然後變箭靶, -14又不是我們的錯, 甚麼霸權主義該死的去問修正算式啊

下輪去強P准將報復, 要麼你們別下地啊, 讓你THL啊, 強P光你的T球讓你種:h ...
强P钛球,水树好阴毒,支持
伟大的葫芦忽悠着你们!

引用:
原帖由 临海傲来 于 2011-6-3 15:39 发表

强P钛球,水树好阴毒,支持
葫蘆哥救命啊

以后P家流就是宇宙大战的主旋律了

SEX老爷先人一步高瞻远瞩啊

水树你要挺住啊!准将百余小号一般人P不过来啊!

蝗B群众路过看LS全部
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

回复 12# 的帖子

月神天天逛论坛么?

引用:
原帖由 xefd 于 2011-6-3 16:10 发表
以后P家流就是宇宙大战的主旋律了

SEX老爷先人一步高瞻远瞩啊

水树你要挺住啊!准将百余小号一般人P不过来啊!
我對現在宇宙的戰事感到無愛啊, 這些幾個國圍毆的還在耍花招, 現在宇宙大旋律基本沒一個能戰的, 只能靠場外招一次控多國, 不停的走私來走私去的圍毆別人, 現在的SSW就像SE所說的沒一個能戰的
每局都在耍場外招, 想好好的激情戰一場的都沒有, 手段早已把遊戲的樂趣都抹殺了

引用:
原帖由 水樹 于 2011-6-3 16:41 发表

我對現在宇宙的戰事感到無愛啊, 這些幾個國圍毆的還在耍花招, 現在宇宙大旋律基本沒一個能戰的, 只能靠場外招一次控多國, 不停的走私來走私去的圍毆別人, 現在的SSW就像SE所說的沒一個能戰的
每局都在耍場外招, 想 ...
这话也很适合上轮在FS的我来说

本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 报仇! 2011-6-3 16:51
  • 水樹 积分Lv1 -5 只會仗在別人船隊後面說大話的廢物 ... 2011-6-3 16:51

每次看到PZ就想直接抱回家
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-6-3 16:46 发表

这话也很适合上轮在FS的我来说

上輪在FS你還不是一樣控兩國搞走私, 我們是堂堂正正的外交, 你們這些場外招

我这次也是堂堂正正的外交

不要抢我糖!
本帖最近评分记录
  • 水樹 积分Lv1 -5 堂堂正正你妹, 說之前摸摸自己良心, 廢物 ... 2011-6-3 17:02
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 报仇! 2011-6-3 17:01

其实要说能打不能打的,

这轮开始的时候可是就咱们两国在打

就贵军表现来看,上至将领下至战舰我并没看出来哪能打..
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 报仇! 2011-6-3 17:18
  • 水樹 积分Lv1 -5 就貴軍的表現來看更弱, 不NP1就不打 ... 2011-6-3 17:15

PZ,你让我娶了你吧
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

Z鼓要红杏出墙了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

反正单挑差20W船分被全歼的不是我方

本帖最近评分记录
  • 水樹 积分Lv1 -5 死! 2011-6-3 17:43

引用:
原帖由 水樹 于 2011-6-3 17:42 发表

你確定有全殲?
你們也損了4W別說得輕鬆, 我們7W有不少是碟子過期船隨便打
喲!被打得刷20塊公告頻的連忙找老大幫忙的是誰!
被打到QQ急著找救兵的, 咱笑而不語 ...
自己肉多疼只有自己明白~那么多DYL都是过期船果真是有钱人~

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-6-3 17:44 发表

自己肉多疼只有自己明白~那么多DYL都是过期船果真是有钱人~
那時候我都在弄LS了

捏水树,捏捏捏

在亲戚家

看戏

发新话题