59 12
发新话题

[讨论] 我真的不喜欢口水仗

引用:
原帖由 博丽灵梦 于 2011-5-24 14:45 发表

来,让我们大战300回合
刚睡起来迷糊 没注意是谁~

我不跟女人一般计较地..

算了原谅我吧.

给禁言的烧饼!

附件

谁与我~斩那姓李的呃呃呃呃呃~报我那~血海深哪仇欧欧欧~~

2F登陆不能,你们能行吗
本大爷准备在墙上看着你们

呆娜…!妳的仇我來報!
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

亏我上轮还去接应你来着呆夏!

引用:
原帖由 莱因哈特海德里希 于 2011-5-24 20:26 发表
2F登陆不能,你们能行吗
能登

能登
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

玩文字游戏哪,咖啡童鞋,谁都知道不过线是什么意思,ssw这么多轮,这种文字游戏就不要玩了。

引用:
原帖由 风蛇 于 2011-5-24 23:15 发表
玩文字游戏哪,咖啡童鞋,谁都知道不过线是什么意思,ssw这么多轮,这种文字游戏就不要玩了。
你是哪蹦出来的什么玩意?

跟你有一毛钱关系么?

你既然知道不过线是什么意思你就解释解释。

我玩与不玩是你能管的了的?

你以为你是谁?

上游戏来说,别在这跟我扯淡

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-5-25 07:17 发表

你是哪蹦出来的什么玩意?

跟你有一毛钱关系么?

你既然知道不过线是什么意思你就解释解释。

我玩与不玩是你能管的了的?

你以为你是谁?

上游戏来说,别在这跟我扯淡

...
咖啡童鞋,别激动 即然大家把事情摆到论坛上了,哪就是让大家议论的,如果不让议论,何必要摆在论坛上,你说是不?这事跟我没一分钱关系,我和你一样,是同样的玩意,既然你不想议论这件事,别别发话,是不?大家都不是十岁的孩子,过不过线这种文字游戏就不要玩了,也不是生意,和现实中没任何利益关系,没必要玩这个东东.

楼上怎么到处自来熟?

有人跟你很熟吗?求求你。。。不熟别装熟成吗?

你敢不巴结别人抬高自己吗?

过不过线这是文字游戏吗?我觉得是很严格的定义,到你这里就变文字游戏了?

你背过定义吗?定义都变成文字游戏了?我看你以后不玩文字游戏,你能不能活的下去。

引用:
原帖由 风蛇 于 2011-5-25 22:17 发表

咖啡童鞋,别激动 即然大家把事情摆到论坛上了,哪就是让大家议论的,如果不让议论,何必要摆在论坛上,你说是不?这事跟我没一分钱关系,我和你一样,是同样的玩意,既然你不想议论这件事,别别发话,是不?大家都不是十岁 ...
我跟你说了,你想谈这事可以,上游戏来报ID,一口一个童鞋你叫谁呢?跟你很熟么?我认识你是哪根葱?

别自己在这恬个大脸 OK?

当时HXX已经到太阳线EU了 ,我去跟千岁说我们互相不过线,就是我们不去打EU那边没打的EU,同时YH也不过线上来打我们的。

你怎么就能看出来这是文字游戏?

你今年没满10岁是么风蛇?

原来你年龄太小,

好了我原谅你。

>>当时HXX已经到太阳线EU了 ,我去跟千岁说我们互相不过线

我的記憶中,你們沒到太陽線。

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-5-26 09:13 发表
>>当时HXX已经到太阳线EU了 ,我去跟千岁说我们互相不过线

我的記憶中,你們沒到太陽線。
HXX棋盘进度比YH快,我们先到的太阳线你们后到的.因为你们在圈FS那边的EU ,先后脚的事 ,你自己回忆回忆.

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-5-26 09:40 发表

HXX棋盘进度比YH快,我们先到的太阳线你们后到的.因为你们在圈FS那边的EU ,先后脚的事 ,你自己回忆回忆.
你跟人說先向中心, 然後又變成向下打跟誰快的問題了, 提出的是你, 破壞規則的也是你啊
要是有右面跟下面都不會分的方向分辨困難的症狀那就算了

引用:
原帖由 水樹 于 2011-5-26 09:51 发表

你跟人說先向中心, 然後又變成向下打跟誰快的問題了, 提出的是你, 破壞規則的也是你啊
要是有右面跟下面都不會分的方向分辨困難的症狀那就算了 ...
我说向中心去难道我们没有向中心去么,谈的时候船就已经发向太阳线了,我说大家向右有什么问题?

当时军部里要继续向下封住YH我说我去找YH谈 大家不过太阳线和平相处.然后HXX的船没有过线去向太阳中心.

这有什么问题?

我说不过线去圈YH的EU,我们有没有过线?

棋盘是不是我们打的快?

我们打的快我们有没有向下去圈太阳线以南的地?

我有没有守约?

你们当时要说,不过线这约定不要.那好你直接提出来.

这样我也没说的。

说白了就是你们霸主意识太强

你要觉得HXX太阳线的EU打多了 你完全可以提出来,我们让几跳给你们又能怎样?

你们有人说么?

没知一声就打过来我谴责你们了?

没有吧~

你不觉得现在找这碴有点过份?

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2011-5-26 10:29 发表
说白了就是你们霸主意识太强

你要觉得HXX太阳线的EU打多了 你完全可以提出来,我们让几跳给你们又能怎样?

你们有人说么?

没知一声就打过来我谴责你们了?

没有吧~

你不觉得现在找这碴有点过份? ...
我就不打口水仗了, 當時誰刷的公告你知道, 我們向右誰向下來封路的你清楚

引用:
原帖由 水樹 于 2011-5-26 11:40 发表

我就不打口水仗了, 當時誰刷的公告你知道, 我們向右誰向下來封路的你清楚
你们自己不谈判就动手在先。

要想封你路,HXX就不会往太阳方向走,

自己合计去吧.

都省省吧,好不容易翻頁,向著有愛的方向發展了...

........
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

好在是游戏,现实中这样搞法会出大问题.不叫童鞋叫什么?叫有爱的咖啡还是叫喂?从1F测试轮开始算起,玩了有三四年了?起了N多名字,早忘了自己是谁了,也没什么激情了.咖啡童鞋的激情我很欣赏,但态度就很恶劣了,也只有在这个军阀横行的年代可以这样搞.

咖啡明显不是军阀,HXX的军阀只有非凡老爷而已
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

口水仗一直都是主旋律啊 天天盯着银河频道很欢乐

风蛇,啥叫不提当年勇?

在这里开始讲老资格了?

求求你了,游戏归游戏,现实归现实。

如果你硬要混为一谈的话,

你这种倚老卖老,不熟装熟的人,我在现实生活中是最反感的。

有本事我佩服,没本事,然后全靠一张嘴的人,少他妹的巴结我!

默默围观口水是SSW的一大乐趣啊

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-5-23 22:38 发表
谁与我~斩那姓李的呃呃呃呃呃~报我那~血海深哪仇欧欧欧~~
PZ太萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌啦~~

么么哒
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

59 12
发新话题
最近访问的版块