发新话题

[娱乐] 说好的ZY选举坑位呢

说好的ZY选举坑位呢

准将:说好的坑位呢
敬爱的准将失去了这轮背黑锅的机会
NSF就我一个在选举位啊混蛋

选举时我占了一个位啊
可是可是可是我在私聊你"我要退坑了!"之后点了退坑,咱俩没默契
好吧我应该深夜让坑给你的,于是现在坑被人占了

嘛,说了这么多,难道都这是注定的???
真糟糕

SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

LZ在讲布什、拉登、萨达姆和奥巴马的故事吗
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

你之前根本没说你要退坑了就退了,我根本不知道。看你说快参选的时候位置早被别人抢走了。你不知道政治斗争的险恶吗?不知道政治斗争下手要准,狠,快吗?不是注定的,而是你们太笨。我叫你让权限,你只看前一句话没看后面的话,立马就让了,也没看我后面说什么,这也太轻率了吧,典型的没脑子。我知道他们都在屏幕前开着小号等着抢位置,明显就是要抢竞选位置啊。

我啥也不说了

注定你不能被推选
真糟糕

玩过魔兽对战的话可能警觉性和反应会高一点。可是你的不行。

可惜你不知我那位置只是留着挽回你NSF团尊严罢了
压根没想给你
非要让人把话说明白

举国对你蛋疼又不是我一人蛋疼
让我待着舒服先
真糟糕

根本不稀罕你的挽回,身为NSF的一员,心里却向着其他团,你还真不要脸啊。我早知道你的心不在NSF团,你这样的人早点走了对我们团更好。我认为我做的没错,我是为NSF团的成员谋福利,我才占了4个大EU而已。而且选举占人坑位不让人选举这种事你们也做得出来,实在太下三滥了,难道你们这么多活人还选不过我一个人吗?公道自在人心,你们眼里懂的公道实在太肤浅了,我想留着NSF的其他人会理解我。亏我还分你一个大EU,你还这样对我。熊猫团拿了十几个EU,虽然大多在前线,TYT团拿了7,8个,PRO团拿了十几个岛矿,我们团才拿了12个大EU,2个岛矿左右,我们还是皇帝的嫡系大团,我让熊猫和PRO团留给我们难道还有错吗?只是我们可能暂时不能一下打完。只是我处理问题的方式可能强硬了一些。反正你们爱怎么蛋疼怎么蛋疼吧,我认为我没错就行了,是你们戴着有色眼镜和各种各样的偏见看人而已。

某间谍:准将英明神武!我只恨我没和准将一国!!
准将:你来ZY吧,分你个大EU
啊哈哈佐佑理不清楚

准将
SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

引用:
原帖由 光与影的诅咒 于 2011-5-4 20:26 发表
某间谍:准将英明神武!我只恨我没和准将一国!!
准将:你来ZY吧,分你个大EU
這故事還有後續的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 gfgf5zc 于 2011-5-4 20:58 发表

這故事還有後續的
求内裤
啊哈哈佐佑理不清楚

后续就是间谍的eu被别的间谍抢了
本帖最近评分记录

老大.我们丫一共拿了5个岛矿.你妹的.
老只拿到手的全分出去了.哪跟你一样。不打光靠嘴要.

准将确定是为NSF其他团员而不是坦克军团谋福利?

引用:
原帖由 沧海一粟01 于 2011-5-4 18:49 发表
你之前根本没说你要充荣誉了就充了,我根本不知道。看你说快充荣誉的时候位置早被别人抢走了。你不知道为我充荣誉的险恶吗?不知道给准将充荣誉下手要准,狠,快吗?不是注定的,而是你们太笨。我叫你充荣誉,你只看前一句话没看后面的话,立马就充了,也没看我后面说什么,这也太轻率了吧,典型的没脑子。我知道他们都在屏幕前开着小号等着抢位置,明显就是要抢着给我充荣誉啊。

那边一口说人没脑子  这边一口说人家偏见看人

准将活在自己幻想的世界中

把准将强行拉回现实世界,准将是没办法生存的。

地球太残酷了,还是快回火星吧

准将好萌    是错觉吗
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

引用:
原帖由 霞紫 于 2011-5-5 08:43 发表
准将好萌    是错觉吗
炸虾拖回家

引用:
原帖由 6sc23 于 2011-5-5 12:40 发表

炸虾拖回家
發現倒立萌
本帖最近评分记录
  • 我笨 积分Lv1 +2 准将昨天说了 yh就一个水树能打~~ ... 2011-5-5 14:26

倒立不是挂科 被抓去斯巴达补习去了吗

发新话题