发新话题

[战报] 【自由时报】惨遭伏击我军伤亡惨重

【自由时报】惨遭伏击我军伤亡惨重

本报消息,在平行历001年9月11日晚间的一次战斗中,我军YB边境John游击舰队在宗正三(535,1098)的战斗中遭到了YB侵略军的伏击,损失了千余休伯利安级雷击战舰。据了解,本次伏击是YB高层对于John游击舰队近期频繁在YB占领区内的游击破坏活动作出的一次回应。
       对于本次作战的损失,指挥官John表示,在游击战斗中击毁的敌方战舰远远多过本次的损失,他并不感到十分的惋惜。同时John表示,即使本次损失了主要战力,他也将继续用仅剩的军队作战到底!为自由战斗到最后一刻!

资料:
        从平行历9月5日至9月11日,John游击舰队在YB小EU区共歼灭地方大编辑舰队共2W余艘以及大量的敌方侦查舰队,滞留舰队。在9月10日晚间的一次战斗中,John游击舰队更是成功的捣毁了一个正在成型的边境军工厂。
SSW 1F 一轮 ZY
               二轮 ZY
SSW2 1F 二轮 ZY
                  三轮 ZY

SSW酱油用名
1F(2轮-结束)ZY大胡子、Biohazard
2F(2轮-结束)JS大胡子

.................
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

我承认我不是纯表
昨晚早早睡了,当时就想到要有人过来,20多回合没打完,猜到可能要悲剧。
SSW酱油用名

引用:
原帖由 大胡子 于 2011-5-1 11:55 发表
我承认我不是纯表
昨晚早早睡了,当时就想到要有人过来,20多回合没打完,猜到可能要悲剧。
你说的应该不是我这个吧? 大胡子不是在FS?
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

咱不知道咱在哪国,前几天刚回来打酱油
不是你那个还能是那个,MAPT球V5
难道是龙珠Z害了你,忘记飞回去了。昨天看到还剩几球就已经滚床了
SSW酱油用名

引用:
原帖由 大胡子 于 2011-5-1 12:35 发表
咱不知道咱在哪国,前几天刚回来打酱油
不是你那个还能是那个,MAPT球V5
难道是龙珠Z害了你,忘记飞回去了。昨天看到还剩几球就已经滚床了 ...
MAP绝对踢完了,今天我还认真的检查了一遍,本来是飞回去了,不过贪心,以为宗正三没有什么部队结果中陷阱了0.0就是这样,被YB老爷坑了
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

贪心
那么多肉肉要吃啊
SSW酱油用名

引用:
原帖由 大胡子 于 2011-5-1 18:29 发表
贪心
那么多肉肉要吃啊
自作孽,我不可活了!
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

没人,看来都煌B了
SSW酱油用名

版聊美
龙牙。。。明奇博士

自由时报。。好怀念的名字。。
一身独立,而至一国独立。

SSW酱油用名

小受,速度被灭,然后我把你抓走。
人家才不是什麽JN殘黨呢!

引用:
原帖由 雾中影SSW 于 2011-5-2 01:51 发表
自由时报。。好怀念的名字。。
哇哇哇!前代委员长啊!!!
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

引用:
原帖由 混乱の天下 于 2011-5-2 10:34 发表
小受,速度被灭,然后我把你抓走。
我是生生不息的好不!
               二轮 ZY
                  三轮 ZY

发新话题