发新话题

[2服协商] 費沙與sos邊界聯合公告

費沙與sos邊界聯合公告

經雙方友好磋商協議,邊界線如下
天園四(1065,1377),天潢八(1107 1377)及其以北屬費沙,以南屬sos.
天潢八(1107 1377),天錢(1107 1328)及其以西屬費沙,以東屬sos.

雙方國民共同遵守,雙方邦誼永存.
以上

費沙大統領 凌天  牙印

我们昨天都打了 LZ 今日才发帖说 太那啥了吧 我们的人都改球了 难道要弃球么
没有一切空白 流星街

都是棺材惹的祸
1F YH  护护
2F SOS  护护

土豪护老实交代,棺材是不是你点了

引用:
原帖由 腐团团长 于 2011-4-24 18:47 发表
我们昨天都打了 LZ 今日才发帖说 太那啥了吧 我们的人都改球了 难道要弃球么
这帖昨天就说了,只是你们没看到吧。

准将好眼力

凌天 Lv 1 发表于 2011-4-24 16:57  

我是瞎子吗

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-4-25 18:09 发表

这帖昨天就说了,只是你们没看到吧。
请看时间是24号的帖子 我们23号就打了
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 腐团团长 于 2011-4-25 21:50 发表

请看时间是24号的帖子 我们23号就打了
24日下午才选出皇帝,你们没选举皇帝之前就打了吗?你们24号晚上还是25日凌晨才打的,也就是昨天,我还记得。我还在星系频道里问你们,水树说是费沙单方面发的帖子。

你们是说前2个星系啊,我说的是离宫。

.

你们单方面说了就算。。。干脆全宇宙都是你们的算了 我都上环了。。。

ps。准将你好好管好zy就好了

回复 12# 的帖子

倒立,你要为你所说的话负责,两国在选举结束前就已谈好一切问题,现在,你是个人行为还是代表YH?

倒立,快去溫書

准将此次战略指导失误啊。

引用:
原帖由 360 于 2011-4-27 12:40 发表
准将此次战略指导失误啊。
哪里失误了?

倒立,快去溫書
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 沧海一粟 于 2011-4-27 16:18 发表

哪里失误了?
这不是FS与YH么?

发新话题