发新话题

【每日一问】4大武器类型的特点

【每日一问】4大武器类型的特点

武器.rar (2.79 KB)

附件

武器.rar (2.55 KB)

2011-3-28 15:36, 下载次数: 254

本帖最近评分记录
  • Lolicom 积分Lv1 +30 2011-3-30 15:40
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

雷击舰载无愧是攻击之王,虽然比较贵前期不适合,但是后期(出了LS后)最为重要的单位攻击建造速度最高。有了EU后造他,你3个军工就相当于别人的4个军工。

光子鱼雷是制导里比较特殊的一项。。。LV1 和LV5 结果还是LV1的性能比较好。。。。
氢弹攻击力也对得起他的消耗。。。。没有MAP武器的时候氢弹也是清场利器。
总之制导前期确实不错。资源有限的条件下无疑是最好的选择。光子鱼雷是雷击1/3的造价,造的又快,攻击也不弱,还省科技。单位时间/攻击力也有雷击的4/5,比除了雷击的其他武器都要好,后期也是可以凑合的。而暴雷虽然比雷击差一些,但是他的破防能力要强一些,DPH要高于雷击,可以适当的出一些(不过资源一样的武器,DPS低,单位攻击力造的慢我是无法接受的。后期不缺科技。。。军工同时修2种武器绝对OK的,完全可以没出LS之前拖拉机大量锤子灰,除了LS后舰载LS主力锤子)

把玻色子放在前面虽然可以有效骗过防空。至于其伤害,乘个命中59%,基本无法作为火力。而其CD4,根本无法同任何武器搭配。所有武器中和它一个CD的只有雷神。这是FOX故意的还是失误?把神器弄成了垃圾。

军工们前期修8级制导绝对不会错的。修到11就拥有灭掉一个小国的可能性了。之后再修就无意义了

定向就是便宜。。。。灰的命

弹道。。。杰夫太猛了可惜只能装一个。。。使用重轨火力输出我个人意见不如用舰载。。。。。你非要说2的射程可以提高存活率,那你干脆换别的武器嘛。。。定向制导什么的存活率更高。。。。所以弹道就是要1杰夫+大量装甲+大量机炮。。或者简装1杰夫

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

反阳——长生剑
相炮——碧玉刀
重轨/对星——离别钩
可曾记得爱——多情环
氢弹/MAP——孔雀翎
暴雷/鱼雷/舰载——霸王枪
JF/撞角/自爆——拳头

PS:玻色子——小李飞刀(叶开版)
这就是爱的CAST阿……

看你有些少了時間,給

附件

ssw武器原始數據.rar (5.89 KB)

2011-3-28 16:12, 下载次数: 241

本帖最近评分记录
  • 6sc23 积分Lv1 +3 发现野生chi妈。。。捏! 2011-3-28 16:19

JF只能装一个。。
你一条船就装1个JF能叫火力么 打酱油的吧
啊哈哈佐佑理不清楚

定向做不了主力,爆发太低,没办法一刀砍死对方,只能让对方慢慢流血
虽然时间长了,血流多了也会死,但是时间越长,对方火力的也不能忽视。
定向作为火力补充是个不错的选择,主力DPS依然是舰载和爆雷

至于氢弹,输出和消耗比太低了,接近1点DPS比1H的消耗比,实在是很难看
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

我相信有實戰經驗的人都不會用玻色破防空的

各个武器都有其擅长的方面,缺一不可,雷击,暴雷,反阳,重轨是属于使用率较高的武器,基本缺一不可。那个骗防空暴雷就可以了
伟大的葫芦忽悠着你们!

氢弹才是王道!!
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

大编队氢弹美啊
墓地没鸟.各位各归各位去吧

引用:
原帖由 人造衛星 于 2011-3-28 17:14 发表
我相信有實戰經驗的人都不會用玻色破防空的
为什么呢?。。。精装船或者防空龟,暴雷恐怕无法破防吧?

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

8氢弹王道结构

先要打中才会去算防空
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 Esmey 于 2011-3-29 09:47 发表
8氢弹王道结构

先要打中才会去算防空
命中59,,,会经常打不中?不可能吧?除非对方是闪避99船。不然很少有船闪避能过50的吧。。。。
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 光与影的诅咒 于 2011-3-28 16:23 发表
JF只能装一个。。
你一条船就装1个JF能叫火力么 打酱油的吧
可以简装。。。。效果是一样的,多余的制造时间分配到船体上,而船体的防御力/制造时间  比,是要大于装甲/制造时间 比的
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2011-3-29 09:38 发表

为什么呢?。。。精装船或者防空龟,暴雷恐怕无法破防吧?
防空龟爆雷锤子随便破防,这个无误
舰载的话,只要防空数量是武器数量接近2倍就差不多破不了防,但是爆雷的话,就是轻9,武器有十来个,随便能破30王古的螺丝防空,如果轻9爆雷够多,也许40防空四代也未必能挡住。。。

王古对雷击和SBD的击落率是100%,凝集对雷击和SBD是80%,而爆雷则是60%,在破防空上谁好很明显了

至于一般的精装船,那点防空不够看的

2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

我相信你太看高防空組件的能力
還有你不清楚爆雷的破防空能力

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2011-3-29 10:39 发表

命中59,,,会经常打不中?不可能吧?除非对方是闪避99船。不然很少有船闪避能过50的吧。。。。
混装波色骗防空能混多少个,最多不过2个(1个2洞),而且一般是只有LS,DYL以上的船才考虑混波色,轻9之类的加了波色之后还能有多少个洞装武器。。。

命中59一般只有一半略多的武器是打中了,如果数量不多的话(小叠船),可能会出现大量MISS的情况(小概率

如果碰到哈曼的话,命中29完全就是一个茶几
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

氢弹我个人觉得不是特别给力……体积太大……单洞耗油也不少……而且威力个人认为对主力威胁不大……

原来暴雷也有破防空的属性呀。。。我以为只有玻色子有呢。。。。
我以为暴雷和舰载之流一样,都是面对王古55%呢。。。

这样算来的话,玻色子占体积2,暴雷体积1,就算玻色子难防御,折算下来每洞骗防空能力差距不远了。。。。

玻色子算他10%被击落率,单位洞就是20%击落

暴雷60%*55% = 33%被击落率。

玻色子还是要优秀一些。。。。

光子鱼雷1也比暴雷优秀些,,,所以个人觉得(射程,价格,火力都不如光子鱼雷。光子鱼雷唯一的缺陷是容易击落)
2玻色子+4光子鱼雷的混装拖拉机

性能上要比纯粹暴雷混装的要好些。

但是考虑到打灰问题,玻色子打灰了就失去破防的意义了,所以这样的船更适合小船体中等编制,而不是LS这样的船体大编制。

价格便宜造的快是优势,船体较小可以充分把制造时间放到火力上来。

以前大船体之所以优秀,是因为击沉率很低,血高非常占优势。现在这个优势没了。个人觉得还是小船体比较好,造的快。火力突出。当然舰长的缺乏对小船体是一个打击,,毕竟同样战斗力的船只小船体需要的编队多的多。。。。不过小号应该可以解决这个问题的。

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 信念 于 2011-3-29 12:44 发表

混装波色骗防空能混多少个,最多不过2个(1个2洞),而且一般是只有LS,DYL以上的船才考虑混波色,轻9之类的加了波色之后还能有多少个洞装武器。。。

命中59一般只有一半略多的武器是打中了,如果数量不多的话(小叠船),可能会出现 ...
恩?命中59不是被FOX和谐成59%伤害了么。。。
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

波色骗防空最大的问题就是武器CD问题,只能骗第一轮就结束了
要是第一轮打的还不是龟是灰的话
就性价比来说肯定还是暴雷核算得多
啊哈哈佐佑理不清楚

小船体太脆了。攻击要塞时鸭梨很大。
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

JF混重轨挺好用的啊,万能船,又省油,最适合在无人区混战了。
我在边境荒凉的要塞里,等待那永不出现的鞑靼人。

引用:
原帖由 光与影的诅咒 于 2011-3-29 15:04 发表
波色骗防空最大的问题就是武器CD问题,只能骗第一轮就结束了
要是第一轮打的还不是龟是灰的话
就性价比来说肯定还是暴雷核算得多
这个的确。玻色子是4CD,光子鱼雷是3CD。。。。

看来还是暴雷比较合适。。。
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 seacat 于 2011-3-29 18:06 发表
小船体太脆了。攻击要塞时鸭梨很大。
这个我承认。。。雷神对小船体杀伤太大了。。。。。。。但是防守的话小船体绝对 优于大船体。。
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

防守的话,当大量的轻9什么的面对完全打不动的螺丝四代的时候,乃就会内牛满面了

LS以上船体能一炮秒一叠轻9,2炮秒一叠螺丝,轻9锤子要起码3队以上才能打掉一叠螺丝,还是裸船没防御的,算上防御还不止。

螺丝和轻9的差距不仅仅是血量还有是洞数带来的火力差距和破防能力差距。轻9舰载面对螺丝防空龟是基本无法破防的,就算破防了也没多少伤害。在这种情况下,轻9再多也没用,因为有效输出太低了
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

氢弹的威力是谁用谁知道
它的问题只在于消耗.
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

引用:
原帖由 信念 于 2011-3-30 11:02 发表

防守的话,当大量的轻9什么的面对完全打不动的螺丝四代的时候,乃就会内牛满面了

LS以上船体能一炮秒一叠轻9,2炮秒一叠螺丝,轻9锤子要起码3队以上才能打掉一叠螺丝,还是裸船没防御的,算上防御还不止。

螺丝和 ...
轻9制导一样破防空龟。所以你说的这个问题在制导上不存在。

我没说舰载用小船体。我说制导可以用小船体。
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2011-3-30 14:09 发表

轻9制导一样破防空龟。所以你说的这个问题在制导上不存在。

我没说舰载用小船体。我说制导可以用小船体。
爆雷能破,不过就是输出很难看而已,轻9的武器太少了,一叠4推1思兼1火控1姿态的17爆雷锤子是300W多点的攻
面对防空龟的话,单叠输出有200W就不错了,那起码要4叠才能灭一叠防空螺丝。。。
如果算上姿态和防空技能的话,实际上有效输出更低。。。没个5,6叠连一回合灭对面的防空都不行。。。

一个专业军工一天差不多能出差不多一叠螺丝(DYL一天一叠),但是轻9锤子的产量一天不到2叠
很明显轻9没法从数量上抗衡螺丝。。。

2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

雷击大锺子是因为西蒙的存在。

发新话题