发新话题

[娱乐] 我还能出来卖萌骗糖么?

我还能出来卖萌骗糖么?

顺带求下轮哪国大神接收一下

寂寞死了

表:给我肉丫

里:南京童鞋,我们要去你家游玩

这轮真是郁闷

本帖最近评分记录
  • gfgf5zc 积分Lv1 +2 2011-3-27 18:47

终于能上游戏了
没有一切空白 流星街

能 无论其它人怎么说
秋山还是秋山
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

居然有糖!

捏楼上XDDD
本帖最近评分记录
  • xefd 积分Lv1 -10 差点没赶上XSK 2011-3-28 00:22

下轮来幻想乡吧
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

无所谓

有胜利拿么,影妈。

乃不偟跟谁都没问题

你看咱多寂寞,通宵只为找到影妈的卧室。

影妈我来了

回复 6# 的帖子

很可惜,你找不到,找到了你还是秋山呆。

不能

本帖最近评分记录
  • gfgf5zc 积分Lv1 +1 睡吧 乖 2011-3-28 22:51
  • 妃宮千歳 积分Lv1 +1 睡吧 乖 2011-3-28 22:48

科技农求收留~~可能携带DYL MQ等科技~~  独立自主     自带荣誉 技能指挥若干~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

切 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

科技农求收留~~可能携带DYL 科技~~  独立自主     自带荣誉 技能指挥若干~~
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

哦对了。

不能。
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

发新话题