发新话题

我想到一个比较简单的方法限制小号

我想到一个比较简单的方法限制小号

其实只要把交易系统关了不就好了。这样小号的存在价值大大降低,也就没必要开小号了。缺点是减少了部分游戏乐趣,但是换来了公平还有RMB。

无小号无人民币~~~
http://dragcave.net/user/xgzvip
我的龙竟然还活着!

小号需要交易么?触手党直接触手一群号。。。

不过取消交易我觉得会比较有趣一些。。。

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

回复 3# 的帖子

大部分是交易用的吧?资源号提供资源,军工号帮人造船。所以把交易关了就太平了=。=

travians 就是禁止交易的。而且不仅禁止交易,部队还不能转移。。。。。哪里生产的部队就只能驻防哪里。。。小号几乎完全无用。。。。

只有想办法做到10个小号 小小于1个强力大号的作用。多号才会有效的被遏制。

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

引用:
原帖由 杨薇莉 于 2011-3-26 14:09 发表
travians 就是禁止交易的。而且不仅禁止交易,部队还不能转移。。。。。哪里生产的部队就只能驻防哪里。。。小号几乎完全无用。。。。

只有想办法做到10个小号 小小于1个强力大号的作用。多号才会有效的被遏制。 ...
我只能说见过蠢的没见过那么蠢的。。。。。。。我问你 不能转移 你还玩啥毛毛
2F 驍騎兵

回复 5# 的帖子

这样做就太过了,部队不能转移 还玩神马???

我们要做的是减少小号的价值,而不是全力封杀小号,那样游戏的乐趣就没了

关了交易,少了小号,乃们想让FOX喝西北风去么
河豚在下水道里看着你!

小号党的唯一优势就是能有更多的资源以及由此而生的更多的船

而很多单号的散户们由于无法和高层建立良好的关系或者基本没有机会交流,因此只能在一些贫瘠的水泥地上默默的自己撸。

所以我认为一定要禁止各个号之间的资源交易(舰队交易可以有
同时要么改善一下水泥地和EU之间的差异,最好可以拉小  要么EU的数量和质量全在水泥地之上  总之就是可以既可以调动全部玩家的积极性也可以让地主们不会坑掉这个游戏

回复 8# 的帖子

我觉得少了一些小号不见得会减少RMB。
给小号充贡献的作用无非两个,一是平资源,二是加强系统指令。这能需要多少贡献?很少的。
相对大号来说,抽指挥才是正真消耗贡献值吧?
相反,减少小号会调动散户的积极性。单号散户都是本着打酱油的心态来玩,反正玩不过多号,何苦充贡献呢?所以减小号,杂酱面必然增加啊。

引用:
原帖由 大賀好修 于 2011-3-27 01:33 发表
我觉得少了一些小号不见得会减少RMB。
给小号充贡献的作用无非两个,一是平资源,二是加强系统指令。这能需要多少贡献?很少的。
相对大号来说,抽指挥才是正真消耗贡献值吧?
相反,减少小号会调动散户的积极性。单号散户都是本 ...
  你玩过SSW吗 没有小号 还有几个金主土豪会玩
2F 驍騎兵

回复 11# 的帖子

这个只能让fox看看了,SSW是让少数的金主土豪养着,还是让多数人养着

再说这贴只是针对有10+个小号的,有一两个小号是正常的,但是刷小号只会毁了游戏,为什么不想办法去修正呢?

不如和测试论一样,取消殖民星球的限制,可以无限殖民星球,这样小号就木有意义了

测试轮之前我1人种过100个星系,没压力的.
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

手点几十星系,美
墓地没鸟.各位各归各位去吧

引用:
原帖由 大賀好修 于 2011-3-27 12:44 发表
这个只能让fox看看了,SSW是让少数的金主土豪养着,还是让多数人养着

再说这贴只是针对有10+个小号的,有一两个小号是正常的,但是刷小号只会毁了游戏,为什么不想办法去修正呢? ...
要明白100个散户也许还不如一个土豪买的炸酱面多
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

我举报土豪小队长这轮冲了3W块的炸酱面,一个技能没抽到
http://dragcave.net/user/xgzvip
我的龙竟然还活着!

引用:
原帖由 takeruhou 于 2011-3-26 14:53 发表

我只能说见过蠢的没见过那么蠢的。。。。。。。我问你 不能转移 你还玩啥毛毛
我只能说人家travian活的极其滋润,至少比SSW要滋润。花几万RMB的不计其数,你光看人家论坛就知道了。

说人家蠢,其实人家在笑你呢。

我也没说一定要照搬人家模式,借鉴而已。SSW不可能学他的。
请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

舰船可以交易的话小号就防不住了。

我觉得资源和船都不能交易,然后加一个科技,指挥学,你可以调动军阶比你低的已经编制完毕的号的部队,当然要对方设置为允许调动才行。
LV1 指挥学  需要科技1000      可以调动你以外1个账号的所有已经设置允许调动的船只
LV2 指挥学  需要科技10000     可以调动你以外3个账号的所有已经设置允许调动的船只
LV3 指挥学  需要科技50000     可以调动你以外5个账号的所有已经设置允许调动的船只
LV4 指挥学  需要科技200000    可以调动你以外7个账号的所有已经设置允许调动的船只
LV5 指挥学  需要科技500000    可以调动你以外9个账号的所有已经设置允许调动的船只,并且可以任意补充he3(不允许卸载到星球中)
LV6 指挥学  需要科技1000000    可以调动你以外10个账号的所有已经设置允许调动的船只,并且可以任意补充he3(不允许卸载到星球中),并且被指挥的舰队可以受到你技能指挥技能加成的影响。

请叫我手动杨
请叫我手动杨
请叫我手动杨

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只是表示路过
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

引用:
原帖由 大賀好修 于 2011-3-28 11:31 发表
*** 该帖被屏蔽 ***
???
请叫我手动杨
请叫我手动杨