发新话题

[举报] 走进科学之银河帝国内某老爷之怒的预告标题很长很长

走进科学之银河帝国内某老爷之怒的预告标题很长很长

节目导视:

银河帝国中战舰神秘被弃,国内军阀星球被爆,沿岸散户不断谩骂,是nc?是间谍?还是老爷脾气大?

敬请关注今晚《走进科学》即将播出的专题节目:《一次降B引发的血案》

我只是导视,播出内容请他人演出

消灭0回复

预感要坑
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

你不懂就別亂說,紗布一個

我是不懂,原谅我的意气发帖

引用:
原帖由 银河美少年 于 2011-3-17 12:54 发表
我是不懂,原谅我的意气发帖
你说到苦主的疼了!

引用:
原帖由 1laalal 于 2011-3-17 13:03 发表

你说到苦主的疼了!
煽風點火就沒必要了,真的,猴戲不好看

我只是路过
1F YH  护护
2F SOS  护护

你觉得我会演猴戏么   我懒得跟他们扯,一群2B。就连ZOZ散户都比他们清楚

引用:
原帖由 弓天使 于 2011-3-17 13:16 发表
你觉得我会演猴戏么   我懒得跟他们扯,一群2B。就连ZOZ散户都比他们清楚
zoz散户表示躺着也中枪

引用:
原帖由 大賀好修 于 2011-3-17 13:59 发表

zoz散户表示躺着也中枪
都被我打那么多枪了,多中几发也无所谓吧。

引用:
原帖由 弓天使 于 2011-3-17 14:02 发表

都被我打那么多枪了,多中几发也无所谓吧。
SOL表示毫无压力
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

发新话题