60 12
发新话题

[2服宣战] 绿⑧子共同体在此宣布对HXX进行武力渗入!

秘密使女人更有女人味
我对你在森严的警备中,来去自由的犯罪艺术很是钦佩,有机会和你一决高下……但是优秀的艺术家,差不多都是在死后成名的……让我使你成为巨匠吧!怪盗KID……送你到监狱这个坟场……”——
真象往往只有一个,犯人就是你。

说什么有的没有的,一个字 战!
你背后的黑暗处伸出两只手,手上浮现血琳琳的两字“AV”

散户表示压力很大。。。
麻痹了。。。。手上只有略啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
- -SSW游戏ID 坂上明日香
- -EVE游戏ID 喜欢看柯南

那啥?秋山哥咋一直没有动静了呢,天天战备,心理受不鸟啊,受不鸟。

...废话不多说
幻想乡除了在战争中长期战备不足不出兵援助ZY
哪一点对不起你们
开局没多久让EU给你们
你们单独媾和 我们充分谅解
幻想乡多少人天天在那里担心ZY会洗我们
我跟每个人都说,我可以跟你们保证秋山姐绝对不会调转枪口
直到你们宣战前一天,我还找ZY有决策权的人联系,想通报一声我们打下ZY的旧地ZY拿去无妨,要来拿的时候跟月神通报一声只要战况允许我们就让出来
好了 第二天ZY让我看宣战公告
当时气的我手发抖
点球都点不下去 更打不了字
行啊你们
从撞墙 到单独媾和 这我们都理解 流血过多的国家需要休息 这回调转枪口了
你们自己说这做法跟意大利有什么两样
从今往后汝等何面目以见天下人!
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2011-3-13 19:50 发表
...废话不多说
幻想乡除了在战争中长期战备不足不出兵援助ZY
哪一点对不起你们
开局没多久让EU给你们
你们单独媾和 我们充分谅解
幻想乡多少人天天在那里担心ZY会洗我们
我跟每个人都说,我可以跟你们保证秋山姐绝对不 ...
PZ乃认真了……

秋山哥只是恼恨一个第一军事科技投死星的国家竟然不用死星去陪他撞墙,所以来泄恨而已。

当然他不知道种出来的死星不能飞这种小事你就不要在意了
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 xefd 于 2011-3-13 19:54 发表

PZ乃认真了……

秋山哥只是恼恨一个第一军事科技投死星的国家竟然不用死星去陪他撞墙,所以来泄恨而已。

当然他不知道种出来的死星不能飞这种小事你就不要在意了 ...

柿子要找软的捏,你懂的

前一阵子明明喜欢捏硬的

引用:
原帖由 银河美少年 于 2011-3-13 22:12 发表
前一阵子明明喜欢捏硬的

我想歪了......

為甚麼腦海浮現出兩個美男子的圖

引用:
原帖由 水樹 于 2011-3-13 22:34 发表

我想歪了......

為甚麼腦海浮現出兩個美男子的圖
捏水树呆
SSW  1F 3轮 SL
           2F 2轮 AT  3轮 AT 4轮 AT(养老
SSW2 1F 1轮 粉红-YH
                  2轮 树雷蝗家  玥儛依依(蝗B
         3轮 AT        多拉希尔 (蝗B
            2F 1轮 幻想乡 多拉希尔
               2轮 幻想乡 落月无华
               3轮 已蝗B  
               N轮 诈尸
落月无华

敢互换领土不,ZY老爷
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

真热闹

真是不好意思

咱是天然呆的说

年轻人们加油~~~

引用:
原帖由 かがみん 于 2011-3-16 00:52 发表
真热闹

真是不好意思

咱是天然呆的说

年轻人们加油~~~
天然你妹
裝呆甚麼的最討厭了
我終於明白為甚麼1F每個國家都不想收留你了
經過這輪你以後應該也別想要甚麼盟友了
沒人會想要一個為了自保對曾經給予你們大量EU發展的盟友
沒人會想要一個自負不合作碎了卻怪盟友不幫助的盟友
沒人會想要一個輕易就懷疑自己盟友選擇相信敵人的盟友

在你們怪責別人不幫忙的時候, 好好想一下
在你們戰事優勢的時候, 你們有讓路讓HXX和505給予協助嗎, 還是只因為吃肉吃得得意忘形邢無法捨棄既得利益?
在你們戰事劣勢的時候, 為甚麼才會想到你們下面還有盟友能幫你們?

我們跟影媽他們, 跟你們一樣都是網上認識, 但我們卻是背靠背的相信著對方, 而你們卻只是由高層帶領著去聽信敵人的迷惑而去懷疑你的盟友, 懷疑著把背部都交給你們的盟友, 相信著為了跟你們同盟, 而把FS提議的圍毆ZY拒絕掉, 還劃給了你們更多EU的盟友

到現在了, 在你們被挑撥開戰後, FS把505和HXX方向的軍隊全撤了, 那樣你還不明白嗎? 究竟是被誰賣了? 在某個角落FS可是偷偷的在笑著回頭再吃ZY呢

强势围观
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

水树呆,下轮一起来玩大家来找秋山哥的游戏吧
这就是爱的CAST阿……

計劃通リ

寻找秋山哥

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2011-3-16 10:20 发表
强势围观
德嫂要來2F玩嗎 充滿愛與勇氣的2F, 我們都是愛的戰士

...

10:6 good
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

相信著為了跟你們同盟, 而把FS提議的圍毆ZY拒絕掉, 還劃給了你們更多EU的盟友
红字不要乱打哦
小心自打自脸

e? 楼上我记得也在某个群啊?
1f的 zy谁谁谁  ?
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

各有说辞

大家都是正义的一方

邪恶的一方就我来当吧

只不过如果败退了

也需要华丽的说辞么

让银河更加的混乱吧!

引用:
原帖由 xefd 于 2011-3-16 11:12 发表
水树呆,下轮一起来玩大家来找秋山哥的游戏吧

字数补丁.EXE
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

引用:
原帖由 云中出 于 2011-3-17 02:33 发表
   相信著為了跟你們同盟, 而把FS提議的圍毆ZY拒絕掉, 還劃給了你們更多EU的盟友
红字不要乱打哦
小心自打自脸
喔, 是嗎

引用:
原帖由 水樹 于 2011-3-16 14:57 发表

德嫂要來2F玩嗎 充滿愛與勇氣的2F, 我們都是愛的戰士
都快轮回了
The Dream of ABH 亚布终于拿到胜利科技,SSW生涯圆满了

引用:
原帖由 星的鼓动是爱 于 2011-3-18 14:11 发表

都快轮回了
下輪回來啊

= =好热闹的激情世界~秋山别说那么多了,我们来搞基吧~

酱油
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

引用:
原帖由 萝莉捡苹果 于 2011-3-19 19:29 发表
= =好热闹的激情世界~秋山别说那么多了,我们来搞基吧~
搅基自重,你个外交人员死哪去了- - ?

为什么搞到最后又变成我外交了-。-!

这锅算是越来越大了。XDDD

秋山娘子难道乃的潜台词系

背黑锅我来,送死你去,拼全力为绿⑧,牺牲也值得,南无阿弥陀佛~~。

昔红莲国民,今回归SSW,名号叹息之墙洞!

60 12
发新话题