发新话题

[讨论] 222号淫河地图

222号淫河地图

YH反扑ZOZ
ZOZ遍地纳米V

ps注  红色圈是超版家
本帖最近评分记录
  • Esmey 积分Lv1 +15 XD 2011-2-22 15:06

散户路过 我只是想种地到轮回
没有一切空白 流星街

圍觀超版家
本帖最近评分记录

求包养
本帖最近评分记录
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

围观LS
本帖最近评分记录
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

圍觀LSS
1F ZY 森蘭 重建FPA中
歡迎ZY散戶加入

推了RING姐姐家 后果很严重哦

已经推了!
何者に対しても平等に見る性格である。ただ、仕事は妖怪退治である
為、妖怪に対しては厳しいポーズを取っているが、実際は人間も妖怪
にもさほど興味はない。

小心被定向

360度围观楼上楼下所有人 (←这难道不是香草的招牌表情吗)
"好奇心害死坎德人"----克莱恩谚语

话说幻想乡的星门在哪?! 这是本日最大亮点了!
"好奇心害死坎德人"----克莱恩谚语

回复 undefined 的帖子

表示地圖剛做好。。星門就拉了

啊啊 konoyalo,居然开抹布来的
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 炎与永远 于 2011-2-22 22:57 发表
话说幻想乡的星门在哪?! 这是本日最大亮点了!
某只呆听错意思的后果,得重造星门
本帖最近评分记录
  • 人造衛星 积分Lv1 +5 2011-2-23 01:24
  • 6sc23 积分Lv1 +3 捏影媽! 2011-2-23 01:09
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

妈的 你们星门拉的那么欢乐  我们这个因为 星门科技而被宣战的国家 该 情何以堪啊~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

因为你是傻护啊

捏LS

老夫去秒了 星门3
1F YH  护护
2F SOS  护护

引用:
原帖由 护护 于 2011-2-23 09:40 发表
  妈的 你们星门拉的那么欢乐  我们这个因为 星门科技而被宣战的国家 该 情何以堪啊~~
没看我们顺手就用了,谁让你们一直攥着……
这就是爱的CAST阿……

引用:
原帖由 Esmey 于 2011-2-23 00:26 发表
啊啊 konoyalo,居然开抹布来的
让我吐个槽吧= =我看不下去了……日语是没有la行的……

啊哈哈哈哈,那啥..不清楚呀

回ls呆瓜
日文ra发音为la.....

你们都错了 ra行都是可恶的大舌颤音......通常情况下大家都懒得抖舌头而念成la...在歌曲或者在需要强调的场合则会发出明显的大舌颤音来.....
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

发新话题
最近访问的版块